のんびり百号さんの投稿一覧

クリスマスですね

優と美嘉は幸せそうだけど、
    またこの季節がきましたね。ヒロはなんであんな仕打ち、わざと嫌われるようなことをしたんだろう。自分から美嘉を遠ざけるためだとしても、やり過ぎ感を感じたのは私だけかな。結局美嘉が戻るんですよね。
    優はほんとにかわいそうだね

この手のお話が多いですね、継母にいじめられ、使用人のような扱いを受け、実の父にまで見放され、そんな不幸な話、何度見てもかわいそうなヒロインですが、今後嫁いで幸せハッピーエンドになってもらいたいです

自分がもと王子だったことをかくして、結婚して、でも身のこなしかたや考えでただの女の子じゃないことがばれそうで。人柄がいいから、家来から信頼され、領主様も自然に夢中になってそうですね。

最悪の彼氏。なんか長年連れ添った、クソ親父みたいな言い方するし。何様って感じ、早く別れたらいいのにね。けど、新しい男ができたとか疑うほうがアホ。自分の事は棚にあげてバカ

素直で真面目な女性、ホントに騙されなくて良かったって思います。相手の既婚者の男性は慣れた感じだし、奥さんの事もこの子の事も不倫してる女性達の事も皆のこと軽んじてるよね

有料になるから、ネタバレ読んでしまった。素朴な画がいい。すーっとストーリーに引き込まれる。変な駆け引きじゃなく、だんだん素直に、2人が自然に引き寄せられるのがいい。

執事

こんなカッコいい執事の設定って、普通ないだろうから、面白いなーって思います。
    また、お互い両思いっぽい設定がいいですね、お嬢様をかけて御曹司VS執事みたいな。

まさか、自分の推し天気予報師の、お兄さんが
    転職してきて直上司になり、まさかまさかの、自分に好意を抱いていてくれるなんて、返事ほしいなんて…鼻血ものですよね。

本当にこの人の子供なのでしょうか?もしかしたら、それも騙されてるんじゃないかな?って思いました。とにかく、2人が付き合うことになって良かった。早く続きが見たい

結婚するのかな

まだ続き見てないけど、結婚しちゃうのかな?
    三条さんとひな、それなりにお似合いだし三条さんが素を出せる関係だもんね。義理兄弟関係なんて関係ない!