めちゃくちゃ自己肯定感高めの女子ですよね!
気持ちいいわ~。記憶喪失前と全く違ってしまって。知らない方が幸せ?でも今のこの子なら乗り越えられるか!
めちゃくちゃ自己肯定感高めの女子ですよね!
早く2人が結ばれてほしい、素直に気持ちを打ち明けてハッピーエンドにしてほしいなー元カレをギャフンと言わせたい
にれとかずほと岬、ずいぶん成長した。
でも、岬はやっぱり楡が、かずほもにれが好き、楡は誰が好き?3人の関係は好きだったけど、そうもいかないよね
さくらと楓、義理姉、弟とか兄、妹とか、
そんな話が多いけど、ピュアでいいな~、
さくらは素直で、かわいいし、元好きだった男子からも好かれてて。三角関係気になる~
この女もこの旦那も最低最悪、かす過ぎる…早くメキメキ、ズタズタに裁いてやりたい!ギャんふんと言わせてやりたい!
ルシアがかわいすぎる。健気で一途で、でも、旦那様もいつの間にかルシアに首ったけで。相思相愛なのに、本音はまだ言い合えていない2人、早くホントの意味で結ばれてほしいな
ドラマで先に知りました。でも、原作の方がもっと面白かった!なんで憎み合わなければって、義母もかなりやり手だし、中々邪魔ばっかりで幸せになれない2人だね
この作品が気に入ったので、ネカフェのコミックコーナーでたまに読んでます。現実味がないところがおもしろいよねー
まだ続き見てないけど、結婚しちゃうのかな?
三条さんとひな、それなりにお似合いだし三条さんが素を出せる関係だもんね。義理兄弟関係なんて関係ない!
田ノ倉君ってほんとにかっこいいー。
このイラストの中から飛び出して来てほしいくらい素敵、主人公の代わりに恋愛したいな((笑))
デブとラブと過ちと!