夫に裏切られた彼女、義母をずっと介護してきた彼女、遺産相続のほとんどを息子でなく、嫁に渡した、姑。姑の過去、取り巻く人間模様、とても特殊ですが、もしかしたらこの世の中の何処かにこんな世界もあるのかもしれないとおもってしまいました。
板前修行中のいおちゃん、素敵な若旦那様とと結婚、板前を諦めかけたと思いきや、旦那様は板前を続けてよいと、計らってくれた。なんて優しいんだろね。幸せだねー
見た目も心も男前の上司ですね。こんな上司に好かれてるなんて、羨ましい。有料なので続きをまだ見ていませんが、気になります
今まで弟のように可愛がっていた、お隣のボクちゃんに求婚され、戸惑うヒロイン。でも、たくましく育った彼に心を奪われていく
お姉さんは実家では肩身の狭い思いをして暮らしてきたのかもしれない。姉なのに、長男跡取りばかり大事にされ、弟はあまやかされて。
素敵な狼的な旦那様、純真無垢な彼女を温かく包んで、守ってくれてる。早くほんとの意味で結ばれてほしいな
パソコンにお水がー!最悪です(涙)課題の提出遅れるし、なんか柄の悪そうな方々と見せかけて、根はめちゃいい人なんやろうなー
どう言うことなんでしょうまだ、続きを読んでいないので分かりませんが、お父さんが倒れて、きっと借金を返せないから、その肩代わりをあの男性がしてくれるんでしょうが、まだ一話しか読んでないので、分かりません…
先輩、ぜんぜんただの先輩じゃないですよー。きちんと言葉で伝えてください。じゃないと女は分かりません、ここぞって言うときはちゃんと気持ちを伝えてください
彼女は30歳とまだまだ若い彼、私もこんな可愛い子と付き合ってみたかったな~。年下の良さがなぜあの頃は分からなかったんだろう…
サレ妻の復讐~魔性の刺青~