この二人は本当は愛し合ってはいないのかな?
伯爵?の心がわからない。でも、監視してたりするのは、独占欲?
この二人は本当は愛し合ってはいないのかな?
結婚寸前で記憶喪失になる。で彼はちょっと危ないお仕事のかた。でも夢なのか?断片的に無意識によみがえる記憶。記憶をなくしても、も一度好きになるのでしょうねー
29*歳微妙なお年頃、元カレは最低なやつ、常務ははじめは変な人だったけど、白馬の王子様でしたね。結ばれてほしいな
上司を好きになっちゃう話ですね、で、上司もヒロインのことを気になりだして、好きな感情がが芽生えたのかな?
年下の可愛いイケメン男子が急に求婚。祖父同士の約束らしい。でも、ちゃんと好きになってくれてる。相手の彼女が謙遜するくらい。
まだ読み始めて間なしです。この、ヤリサーみたいなのは、ほんまにゲスい、最低なくずおの塊!昔、こんな事件ありましたよね。でも、こんなやつらなら、仕返ししてほしい
完璧なところしか旦那さんに見せられないなんて、しんどいね。何でこんなに堅苦しくなったんだろう、夫婦は本来、何でも話せる対等な関係じゃないと寂しいよね
幼なじみの男の子がこんなイケメンの王子様になって現れたのなんて、しかも結婚したいって、大事になれてるし。でもなんか裏があるのかな、ないことを祈る
このお二人はホントにお似合い。もっと幸せになって欲しい。意地悪な弟とこれからも何かありそうだけど、負けないで結ばれて欲しい
スミレと呼ばれるお姫様。待女と入れ代わり、隣国へ嫁ぐが、王妃が何人も居るって…。王妃の振りをする待女だといつばれないか、ドキドキ
愛人は逃げる