カガリが妾の子だったのね。逆かと思った。そうと分かると、カガリ図々しいヤツだな。
お気の毒ではありますが…明日契約ってことは、そもそもまだ契約成立してないので、色々すすめちゃ駄目だろうね。
専門家じゃないから、口頭でも契約成立するとかがあるのかは知りませんが…。
バカという言葉の使い方に疑問の声があるのはわかるけど、この漫画はタイトルにも使われているキーワードなので、今回はありだと思うな!
サイサコの読んでる本のタイトルのコメント見て、気になって見たら、作者名ぼやけてるけど中眞聖って読めるよ。サイサコは聖さんの本読んでるのね。
切ないな…。彼の最後はきっと想像で、最後に故郷の味を思い出していたらいいなという、お兄さん達の思いだったんだろうな。これを読むと、海外の戦争飯もちょっと興味が出てきます。フランスとドイツのワインのくだりは面白い。牛乳の話もびっくりしました。
「ホットケ」は「放っておけ」って解釈されていたけど、「ほとけ(仏)」だと思ったよ。お墓の話から始まってたし…でも生きてるよね、違うか。
確かに色々凄いけど、ここまでしっかり言葉を理解している事と、人との意思疎通が万全であることにも、もっと驚いていいと思う!
え、話し短っ!
領主に認めてもらえた、誰かに頼られた、よし、頑張るぞ!
では名産のワインをどうぞ!
美味しい〜♪
ミステル1杯のワインで酔払って、ニコに絡んでさっさと寝かされる
翌朝、ハイではこれから案内しますね、で終わり
黒いのは聖が作り出した生霊?
1人が寂しくて辛い時(以前首にあったしめたような跡)とか、鹿の子にかまってほしい時に攻撃してきた(以前踏切で突き飛ばした)のかな、と。
前話でイアンと公女が「会いたかった」「くっつくな」と会話してるシーン、もしかしてこっそり飼ってる犬とか猫かな?前世の話だとまた少し違うのかな?
無双のツガイ
026話