面白くて
無料が120話もあるのに、面白くて課金して読んでしまった、、。
人の感情を重視してるのか、グッとくるようなシーンがたくさんあって読み応えあります。
タイトルの意味はよくわからないけど、面白く読ませてもらってます。転生して人がガラッと変わるのも、色々回避していくのもよくある話ですけど、出てくるキャラクターが魅力です
クエストで見つけて、評価が良かったので少し読んでキープしてました!
最近になって改めて読み始めたら面白いストーリーで、続きが気になってしょーがないお話です。
なんとなくで読み始めたけど、シンプルに面白いです。勉強にもなるし、可愛いしで自分でも試したくなるおすすめのお話です。
表紙と違う絵柄で辞めようかと思ったけど、他の人の評価のように星増やしたくなるお話で今続き待ちです。一気に読んでしまいました
最初はなんでこんなに評価がいいのかわからなく、無料でもかなりゆっくり読み進めてたんですが、途中面白さに気づいてポイントが高くても課金してしまった作品です。
この先もかなりきになる。。
異世界ものはここでたくさん読んでます。最近は評価できめてますが、展開も早く、ストーリーも面白いのでこの先も読んでみたいと思う作品です。
こういうお話は途中気分が悪くなるほどドロドロしたものになりがちで読むのがしんどくなるものが多いけどこちらは最初から最後まで気持ちよく読めた!!程よい状況で完結してくれるし再度読みたいと思います
こちらは以前にも読んだことがあったものを再度読みました。強く生きていく主人公がいいですね。
人と違うことを肯定してくれていいお話でした
途中まで読んでて、ドラマを機に最終巻を課金して読みました。ミステリーがすきなのでこういうふうに最後まで犯人がわからないストーリーはありがたいです。予想がつかないからいい!!
盾の勇者の成り上がり