王道恋愛マンガでキュンキュンする
セナ君は本当に高校生?葵ちゃんのことめちゃくちゃ好きなんだと思うけど対応が王子様すぎる。葵ちゃんの魅力に気づいて独占したいとかもうたまらない。葵ちゃんの気持ちにも凄い共感できるしいっきに読んでしまった。
個人的には樹くん琴ちゃんの今後が気になってます。
5 | 100% | 10 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
個人的には樹くん琴ちゃんの今後が気になってます。
単行本で前に読んだことあるけどやっぱりドキドキする。強引な感じなのにちゃんと優しくて頼りになるイケメン社長ってズルい。気がつかないうちに好きになって、イイ女ぬしてくれる男っていいな。
年上のイケメン上司との恋愛ってドキドキする。大人の恋愛って感じになるかと思っていたけど、高校時代の元カレにヤキモチ妬いたり綺麗な後輩が登場したりこれからもドキドキできそう。
単なる成金の嫌味な男に騙されるストーリーかと思ったら、元カノとか幼馴染とかも出てきたりして。単なる嫌味な男てまはなくて、ちゃんと大事にしてくれるのがキュンとします。大事にしてるならもう少し大切なことを話してって思うけど時代背景的にそんなものなのかな…。
女性がしっかり仕事してると強いとか思われて、明らかに作ってる女が弱くて守ってあげないとって思う男なんて不幸になってしまえって思う。ヒロインに感情移入してめっちゃわかるって思う。
ネットのCMわ見て気になって見たら面白かった。時代背景とか分からないけど、感情移入できるし続くがとっても気になる。
出会いは最悪だけど、あんなに大事にされたら好きになるし幸せだと思う。
CMを見て気になっていたら無料だったので試しに見てみました。絵が綺麗だし読みやすくて一気に読めました。面白いし先が楽しみです。
主人恋日記