無料で読みはじめ、面白かったので途中までは課金して読みましたが、途中から進んでません。一気に読んだため追いついてしまい、少しずつ配信を待って読むのが面倒でよんでません。完結してから読みはじめた方が良かったかなぁと思ってます。続き読もうか迷ってます。
毎日無料の途中です。
ありがちなストーリーではありますが、テンポもよく面白くサクサク読めます。
そうまのセリフがキザすぎて、うわっとなることはあります…。
無料分を全て読みました。
類が本当はどう思ってるのかが、まだはっきりしないような気もするけど、本当に友達として心配してただけなのか、先を読んでみないと分からないし、主役の2人が互いを想いあってるのは分かってるけど、職業の事もあり、関係がどうなっていくのかは気になるところですが、読み進めるかはちょっと考え中です。
え、怖いです。まだ先も長いし続くんだろうしレビュー見たら、ここからさらに面白いとか書いてあるのですが、課金はないかなぁ。
まだ、無料分の1話しか読んでいません。
この作者さんの作品が大好きで、順番に読んでいってるのですが、BLじゃないので後回しにしてました。
続きを読もうかどうしようか迷ってます。
まだ途中です。武頼にイライラします。
純に子供を持つのが不安な本当の理由をきちんと話せば、きっと分かって一緒に解決してくれるはずなのに。純への態度が勝手過ぎて見てられません。真山君とさっさとくっついちゃえって思ってます。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】