キュンキュンストーリー!
王道だけど、キュンキュンしてしまうところもあり、続きを思わず課金してどんどん読み進めてしまいます!!
同じ主婦で母として、めっちゃ共感するところばかりで、これからどう変わっていくの、ますます続きを読むのが楽しみです✨
ストーリーが最初からなんとなく読める感じでした!でもほんわか楽しめるストーリーで、長さもちょうどよかったです!
ドラマを見損ねて、ストーリーが気になりコミック
を買い始めたら、一気に大人買いしてしまいました!!じれったい所とかなく、サラーっと気持ちいいストーリー展開が好きです!!
子どもがアニメを見てて、最初はついでから始まったけど、私もめっちゃハマって、気づいたら続きみたい気持ちが収まらず、コミックを買ってました!
何だかホッコリ出来て素敵な作品です!
また新たにハマる漫画を見つけてしまった!!
続きが気になりすぎるので、速攻ポイント購入して続きを読み漁ります!!
時代物で出てくる人物の名前はなかなか覚えられなかったけど、信念とか思いがすごく伝わってきて、めちゃくちゃ楽しいです!
初めはなんだかめちゃくちゃで、話に入り込めなかったりはまりそうでもなかったけど、読んでいくと
続きが気になって早く先が読みたくなるようになりました!
ハッピーエンドになればいいな!
青春はとうの昔に終わってますが
笑笑そんな私が読んでもキュンキュンして、楽しく読ませてもらってます!
こんな男の子が彼氏だったらいいなと思いながらまだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。
自分もママなので恭子さんの気持ちが痛いほどわかります!!でも極端だなーって思う!
これから少しずつ分かり合えていくといいと願いながら、続きを読んでいこうと思います!
オークの樹の下