絵は
微妙な感じの場所が多いけど内容は結構面白いと思う。ブラック企業ではなくブラック騎士団で働いていた主人公がロリっ子にスカウトされてギルドに入って無双するって感じのマンガみたいです
話しがあんまり出てないのかな??まぁ普通に面白いと思います。芸能人の女の子が主人公君に餌付けされるみたいなマンガみたいです
よくある展開で始まるマンガみたいです。ダンジョンで仲間に裏切られたぐらいから話しが始まりだします。まぁ面白いかな?
面白いです。内容は最強クラスの冒険者がギルドで働いている受付嬢とちょっとでも良いからお話がしたくてギルドの仕事をしていたら最強クラスになっていた感じのマンガです
よくある感じで始まるマンガかな??あんまり使えないと思っていたスキルが突如使えるようになる展開のマンガみたいです
こんな感じのマンガなんですね。穀潰しの四男がいきなり家を継ぐ事になる展開のマンガみたいです。実は主人公は天才肌なんだけど家を継ぎたくないから実力を隠して生きていこうとするパターンみたいです
展開のマンガかな??勇者パーティから追放されたけどその後で無双する展開のマンガ。まぁ普通に内容は面白いと思います
かなり面白い展開だったんだけど途中から話しが微妙になってきた気がする。お勧めは最初だけかな?って感じました
無双するタイプのマンガです。そして無自覚に女の子を次から次に落としていくマンガ。普通に面白いです。。
可愛くないうえに性格も最悪。主人公がかわいそすぎるマンガ。異世界の王女様が出て来たら面白くなりそうなマンガかな??
ブラックな騎士団の奴隷がホワイトな冒険者ギルドに引き抜かれてSランクになりました