珍しい
元カノが横暴過ぎて主人公が愛想を尽くし果たして別れる所から内容が始まるタイプのマンガです。元カノと別れてから主人公の世界が最高になっていく感じのマンガ
途中までは面白そうなマンガだったんだけど途中から内容が同じような事ばっかりで展開が飽きてきてしまうマンガかな?
流行りの世界がダンジョン化するタイプのマンガみたいです。主人公は特殊能力で少しずつ強くなっていくタイプのマンガ
ある秘密の関係性から始まるクラスメートとの友達関係の話し。ヒロインは一番人気がある子ではなくてその一番人気の子の友達です。
テイマーの主人公が吸血鬼の女の子と出会う所から話しが始まっていきます。なかなか話しが進まない感があるけど普通に面白いかな??
特に才能とかがある訳ではない少年が悪魔召喚をしその悪魔に惚れて結婚してしまうといった感じのマンガみたいです
こんな感じのマンガなんですね。内容は普通に面白いと思います。最近よくある感じで始まる魔物使いの話しだと伝わりやすいかな?
VR MMOのマンガです。ゲーム世界で死んだからといってリアルで死んだりする事はありません。まぁまったりプレイスタイルとかが好きな人には好きなマンガなのかな?
少し読ませてもらったけど続きがあんまり気にならないマンガかと思いました。内容が全く入ってこないけど女の子は可愛いと思うので星3で評価しています
アニメ化もされたマンガです。退魔師の主人公が妖に変化の術みたいな術を使われて男から女の子に変化させられる所から話しが始まっていきます
幼馴染彼女のモラハラがひどいんで絶縁宣言してやった ~自分らしく生きることにしたら、なぜか隣の席の隠れ美少女から告白された~