なるほど
ヤンキーの主人公が異世界転移するマンガみたいですね。異世界転移した主人公が精霊に好かれまくって世界を旅するといった感じかな?
マンガの絵とあんまり変わらないから読みやすい。マンガ版だとカイン君の活躍が少し減ってるからこっちの方で濃い感じにしてるみたいです
スピンオフのマンガみたいですね。内容は面白そうなんだけど絵が違いすぎてあんまり読む気にはなれないかな(-。-;
最近、よくある展開のマンガみたいですね。絵も内容も普通かな??無料分だけ読めれば良いかな?って思います
卵割りのスキルがどこかで伏線になってます。後なんか知らないけどニワトリをメッチャ推してるマンガ。ニワトリ強いです
よくある感じのマンガみたいです。とりあえず無料分だけ読めば良いかな?って思いました。絵も内容も普通かな??
ガチャなのかな?魔物を倒したらガチャを引けて武具を手に入れられるといったマンガみたいです。レベルとかがない感じのマンガなのかな?
話しは進んでないけどかなり面白いマンガだと思う。まだ始まったばかりのマンガなのかな??これからどんな話しが展開されていくのか楽しみです
普通に面白いマンガかな?って思います。まったり読んだりする方にお勧めかと思う。ガッツリは読まないかな
面白かったんだけどダンジョンに潜ったりする辺りから話しが微妙になってきた感があります。読むなら最初の方がお勧めだと思います
ヤンキーは異世界で精霊に愛されます。