新しい
マンガなのかな??初めて読みました。主人公の女の子が施設から逃げ出すトコロから話しが始まっていくマンガみたいです。
このマンガ面白いです。最近流行りの死に戻りで過去に戻って人生をやり直していくマンガみたいです。続きが気になって少しずつ読み進めてます
気になったので読んでみましたがやっぱり面白いマンガ。マンガ版の高木さんはホントに意地悪そうな面持ちで少しビックリしました。でもやっぱり面白いです
最初は内容が微妙だと思ってたんですが読んでたらかなり面白いと思いました。異世界転生でオレTUEEEEEの真逆みたいなマンガです。
マンガの王道パターン。VRの中の世界で活躍するマンガみたいです。VRですがデスゲームなんかはないみたいです。かなりまったりな感じです。なかなか面白いです
勇者召喚に巻き込まれて異世界に転移するマンガです。その世界で治癒の適正がある事を知られてから治癒魔術の団長に強制的に治癒魔術の団員に引き摺り込まれます。メッチャ面白いのでかなりお勧めです
人気があるマンガみたいです。どのアプリでも高評価が付いてます。スライムが可愛いから人気があるのかな??
賢者の孫のスピンオフ作品みたいです。このマンガは賢者の孫で主人公の仲間で皇子の妹ちゃんが主役の話しです。
ゆるい感じの異世界転生モノのマンガですが面白いです。異世界に転生して貧乏な農家の子どもとして始まるみたいです
最初は死亡フラグかな?とか思って読んだけど死にません。勇者パーティーの賢者の1人が殿となり仲間を逃すトコロから話しは始まります。かなり面白いと思うんでお勧めです
乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC