なる
こんな感じのマンガなんですね。内容は普通に面白いと思います。最近よくある感じで始まる魔物使いの話しだと伝わりやすいかな?
VR MMOのマンガです。ゲーム世界で死んだからといってリアルで死んだりする事はありません。まぁまったりプレイスタイルとかが好きな人には好きなマンガなのかな?
雰囲気が夏目友人帳感があるようなフワッとしたマンガだと思う。内容も結構似てるから読みやすいと思います
多分、皆さんでも聞いた事がある神様達が無名の神様になっている世界。悪魔とか悪神と呼ばれている神様が崇拝されている世界でのお話しかな?
面白かったけど途中から内容が???になっていくマンガかな??長く読みたいとは思えないマンガだと思う。。
異世界転移させられた主人公は自由を望んでいたけど勇者認定されて大変な目に合ったりします。女の子は基本、肉食系ばかりです。
酷いとしか言えなくなっていくマンガだと思う。読むとしたら最初だけがお勧めです。何でこんな展開になったんだろう??
転生?転移?からやり直すけど子供の頃からかなりの無双をします。自分的には残念王子のキャラが気に入ってます。
最近よく見かけるマンガです。実体を持たない主人公が最強のリッチ??になってから話しが始まる感じのマンガです
最終回がメッチャ待たされました。あんな秘密が隠されていたとな全く思いませんでした。マンガはまだ続いているのかな?
四十路のおっさん、神様からチート能力を9個もらう