最初は
面白かったけど途中から内容が???になっていくマンガかな??長く読みたいとは思えないマンガだと思う。。
異世界転移させられた主人公は自由を望んでいたけど勇者認定されて大変な目に合ったりします。女の子は基本、肉食系ばかりです。
酷いとしか言えなくなっていくマンガだと思う。読むとしたら最初だけがお勧めです。何でこんな展開になったんだろう??
転生?転移?からやり直すけど子供の頃からかなりの無双をします。自分的には残念王子のキャラが気に入ってます。
最近よく見かけるマンガです。実体を持たない主人公が最強のリッチ??になってから話しが始まる感じのマンガです
最終回がメッチャ待たされました。あんな秘密が隠されていたとな全く思いませんでした。マンガはまだ続いているのかな?
少し読ませてもらったけど続きがあんまり気にならないマンガかと思いました。内容が全く入ってこないけど女の子は可愛いと思うので星3で評価しています
アニメ化もされたマンガです。悪霊に親を殺され親の魂を取られた女の子がその悪霊から親の魂を取り戻す為に悪霊達と戦っていくマンガかと
アニメ化もされたマンガです。退魔師の主人公が妖に変化の術みたいな術を使われて男から女の子に変化させられる所から話しが始まっていきます
主人公が目を覚ましたら色々な事が微妙に違う事に気付くマンガ。異世界パラレル的に考えたら読めるのかな?
縁の下のチカラモチャー ~魔王討伐したら若返ったので、学園で陰からサポートします~