モカヒロさんの投稿一覧

めちゃめちゃかわいい!王道の三角関係漫画ですね!ヒロインが好きな男の子には忘れられない女の子がいて…でもそんなヒロインを見守るイケメンもいて…男の子のほうを応援したくなっちゃいますね!

これぞ!!少女漫画!!キュンキュンします!!!守下先生の漫画は毎回行間を読む漫画でとてもゆったりとしていてすごくすきです!!主人公の女の子はとてもかわいい!!

こういう漫画を待っていた!

たま子と竹田くんがかわいすぎて購入が止まらないです…!!!もう8年も恋愛をしていないアラサー女子たま子と結婚に興味はない年下イケメンの武田くん…話しもおもしろいんだけど絵がとにかくかわいくてキュンキュンしてしまいます!10、20代女子におすすめの漫画!

突然結婚をしろとおやに言われ無愛想な年下イケメン婚約者ができてしまったけど、じつはその男の子は…?まだはじまったばかりでストーリー自体はこれからおもしろくなりそうかな??って感じでとてもゆっくりお話しはすすみますが、なんといっても絵がダントツできれい!かわいい!読みやすい!!!
    絵柄のみで満点をつけさせてもらいました!

なつかしーー!モヨコ先生の作品はハッピーマニアから入りました!!
    40すぎてもしげたはしげた!!若いときと変わってなくて安心しました!

さわやかな三角関係かと思いきや付き合ってる彼氏も幼馴染みの同級生も癖が強いやべーやつだった!!
    まだとちゅうまでしか読んでませんが気になるので最後まで買います!!どっちとも破局しそう

広告にあったのでものすごく気になって買ってみたした!!
    めちゃくちゃリアルな話しであーーこういう女いるよなーー!なんでお前のぶんの私語とをこっちがやらなきゃいけないねん!!と思わず読んでイライラしまくりました!笑
    この先スカッとする展開がありますように!

少しずれた二人の会話が心地よい!

少しネタバレになるのですが
    駅で電車を待っている間ひたすら高校生の男女が会話をするだけというとても珍しいタイプの少女漫画でした!
    作者の言葉のセンスや面白さがありテンポよく楽しく読めました!

一度読んだら止まらない!!

アニメで話題になっていたので読み始めました!!おもしろすぎる!!!先の展開が全く読めないです。
    最初は人間と巨人のシンプルな戦いかと思っていたのですが、どうやらことはそんなに単純な話ではなかった…誰が味方で誰が裏切り者なのか…そもそも巨人とはなんなのか…仲間もどんどん死んでいくしグロいシーンも多いのですがぜひ読んでもらいたい作品です!

すごくおもしろかったです!第一話を読んだときはえ!主人公やばない?メンヘラ?って思ったけどこれは病むなーー!!
    SNSを見張ったり、しばらくレスなのに精力剤をみつけてしまったり、クリスマスすっぽかされたり、もうこれは黒やんんんん!!証拠つかんで復讐だオラァ!!ってなるけどそこから真実があきらかに…!!!旦那さんよりも主人公を助けてくれる若いバイトの男の子のほうがかっこいいです!笑