イケメン二人に愛されるヒロイン!キュンキュン系ですね!久世くんも朝日くんも背が高くて優しくてイケメンでいうことなしです(笑)
愛される系ヒロインが好きな人におすすめ
12029位 ?
愛される系ヒロインが好きな人におすすめ
なかなか進展しないじれったい!!水原千鶴があんまりかわいくないのと主人公がちょっとキモくてこの恋を応援したいってなりませんでした
すごくピュアでかわいいお話しなんですが、キラキラしすぎててちょっと読んでて恥ずかしくなっちゃう!十代の女の子向けですね!
キュンキュンする!!こんなシェアハウスに私も住みたい~!楽しそう!松永さんよりりょうくん派です(笑)サバコ母かわいい!
最初はひろの強引なところがちょっとうざかったけどいさおのほうがきもかった!笑
黒魔術で直接触れなくても抱いた感覚をあげられますよの回はとてもエロくてよかったです
なつかしい~!すぎ恵美子先生の作品でいちばん好きです!ちょっとエッチでかわいい作品!
みいとぜんのカップル好きだなぁ
年の差カップル最高!!絵もかわいいしさいっこうに面白いです!!しばらくは片思いが続いてなかなか進展しないですがピュアでかわいいです!!
頭文字Dで有名なしげの先生の初期作品、めちゃくちゃおもしろかったです!とにかくバイクの描写がうまい!バイクにくわしくなくても夢中になって読んじゃいました
これは切ない青春ものですね!まず結婚相手が自分で選べずコンピューターによって相性のいい人と決められてるっていう設定がよかったです!絵柄もかわいくて泣きの表情を描くのがうまい…男の子はもっとガタイよく描いてほしかったかな…首とか細すぎて女の子にみえるときがある
めちゃくちゃおもしろいですーー!!!はるこ先生の作品にしてはめずらしくエロがないのですがキュンキュンします!!恋のかけひきすれちがい…今泉がなにかんがえてるかわからないのがまたいい!
放課後、恋した。