おもしろいです
夢のような話ですが、憧れます。絵柄もきれいだし、内容もおもしろいです。もう少し読み進めてみたいです。
友人から勧められて読み始めました。深い話で、絵柄もきれいで、とてもおもしろいです。続きが気になってしまうので、もう少し読み進めてみたいです。
絵柄もかわいくて、内容もおもしろいです。気楽に読めます。続きが気になって仕方ないので、もう少し読み進めてみたいです。
昔から大好きな作品です。読むと元気になるので、何度読み返したかわかりません。青春時代に戻れる漫画です。
絵柄もきれいで、とても読みやすいです。話の内容も明るく前向きな気持ちになり、おもしろいです。あまり読んだことのないタイプの話なので、もう少し読み進めてみたいです。
絵もきれいで上手ですし、話の内容もとてもおもしろいです。あまり読んだことのないタイプの話ですので、もう少し読み進めてみたいです。
ほんわかしたタッチの絵で、内容も面白いです。安心して読める作品です。続きが気になって仕方ないので、読み進めてみたいです。
大学生のころから大好きな漫画です。絵もかわいいし、内容も面白いのではまってました。最近読み返したら、やはり最高でした。
最近映画を観て、そこから漫画を読み始めました。漫画だとより登場人物が際立って、面白いです。先は長いですが、読み進めてみたいです。
読んだことがないタイプの話で、とても引き込まれています。続きが気になって仕方ないので、読み進めてみたいです。
午前0時、キスしに来てよ