おもしろいです
絵柄もきれいで、とても読みやすいです。主人公がいい!これからの展開が気になるので、もう少し読み進めてみたいです。
まず絵がとてもうまいです。ヒロインもかわいいですし、男の子もかっこいいです。話の続きが気になるので、読み進めてみたいです。
広告から入りましたが、とてもおもしろいです。絵柄もきれいです。今後の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
広告から入りましたが、絵柄もきれいですし、話の内容もおもしろいです。男性側が女性に夢中なのが特に良いです。
今まで読んだことのないタイプの話で、新鮮でした。考えさせられる内容もあり、涙が出そうになる内容もあり、おもしろいです。
この漫画家さんが好きで読んでみました。まず、絵がかわいくて丁寧で読みやすいです。心理描写もしっかりしているので、感情移入しやすいです。
絵柄にひかれて読み始めました。ドキドキする展開でとてもおもしろいです。続きが気にしないで、読み進めてみたいです。
もー最高にドキドキします!絵もきれいだし、話もおもしろい。どんどん読み進めてみたいです。久々にはまりそうです。
絵柄がきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろいです。ヒロインを応援したくなります。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。
読んだことのない内容で、とても新鮮です。話の内容がとてもおもしろく、はまりそうです。もう少し読み進めてみたいです。
初恋のつづきは男子寮で