まず絵がとてもうまくて読みやすいです。話の内容もドキドキわくわくして、はまりました。どんどん先を読みたいです。
あっという間に読んでしまいました。どんな理由があれ、浮気や不倫は絶対にやってはいけないと思います。家族が辛い思いをするから。
まず絵がきれいで魅力的です。話の内容もとてもおもしろくて、どんどん先を読みたくなりました。はまりました。
あまり期待せずに読み始めたらはまりました。今まで読んだことのないストーリーですし、おもしろくて笑えます。
まず絵がとてもきれいで読み始めました。内容はありがちではありますが、絵がとてもうまいので、ドキドキときめきながら読めました。
年下で精神年齢が高いイケメン彼氏、憧れます。絵柄もとてもきれいで読みやすいです。続きが気になるので読み進めてみたいです。
絵が好きで読み始めましたが、内容もおもしろいです。ドキドキする展開が多くて、早く先を読みたいです。男の子の描き方が好きです。
絵もとてもきれいだし、内容もおもしろいです。あまりに気に入ったので、単行本も買ってしまいました。最近では1番のヒットです。
絵柄もかわいくて、話の内容もおもしろいです。現実的ではないけれど、ドキドキする内容で引き込まれました。
絵柄もかわいくて、内容もおもしろいです。気楽に読めます。続きが気になって仕方ないので、もう少し読み進めてみたいです。
幼な妻でごめんっ!