ほのぼのした絵柄で好きです。話の内容もおもしろいです。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。
絵がきれいで好きです。話の内容も爽やかでドキドキします。学生時代に戻って、また恋をしたくなります。先を読み進めてみたいです。
ドラマをみてはまりました。話の内容がリアルですし、何よりとても考えさせられます。絵もうまくて好きです。
友達に勧められて読み始めました。そして、はまりました。内容がおもしろいし、ドキドキします。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
あまり見たことのないジャンルの漫画です。ほのぼのしていて、癒されます。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
絵がほのぼのしていて好きです。話の内容も、大人の恋が展開していくのがおもしろいです。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
絵がきれいで好きです。話の内容もとてもおもしろくドキドキします。笑いの要素もあり、読んでいて楽しいです。
まず絵がとてもきれいで好きです。話の内容もおもしろくドキドキします。この先の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
絵がとてもきれいで好きです。話の内容もおもしろいです。この先の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
島さん