かわいい
ななちゃんのチョロキュン顔がおもしろくてかわいいです(笑)
テンションあがると変顔なるきもちわかるかも?
鷹巣くんは見た目派手でヤンキーって事だけどとても優しいし割とピュア
この2人の恋は青春だな〜と遠い目になりながら楽しんでます(笑)
ななちゃんのチョロキュン顔がおもしろくてかわいいです(笑)
テンションあがると変顔なるきもちわかるかも?
今流行りの転生ものや、悪役令嬢もの
同パターンでもついつい読んでしまうんですがこの作品は転生?転移?憑依?の年数が早めで登場人物達がまだ生きてる間にやり直せるパターン。
過去にもどるやつとはちょっと違った
でもちゃんと恋ができてやりなおせそうで良かった〜と思いながら読んでます(笑)
絵は日本の漫画より幼い?感じでクオリティはあんまりかなぁ、と思うけど
とにかく気になって課金してしまった作品です。
両片想いなんだなぁ〜
こんなに近くにいてラブラブなのにすれ違う2人にジレンマ(笑)
でも気になってしまう〜
早く続編お願いします
少年の心の変化と魔女の心の変化の速度差がキュンです
2人が思いあえてハッピーエンド、の単純な話ではなくて人間と魔女の時の流れ方の違い
での別離。
でも奇跡的な子どもにも恵まれて…
いろんな葛藤をすごしながらの最後の選択。
切ないけど、ハッピーエンドなんだろうと思う。
色々切ない…(^_^;)
レリアナとノアのパワーバランスが
著しく変化していくのがおもしろかったです。
最初はびびりまくりのレリアナが最終的にはノアを尻にしく…(笑)
正ヒロインの登場ですったもんだしたり駆け引きあったり、で楽しく読めました
ただかなり長編なのでお金いっぱいいりますよね(^_^;)
勝手に人違いして確認も不十分に求婚して、自分の都合で一方的にほぼ軟禁状態で放置…
なんて嫌な男だろう、とほんとに腹がたちました!
使用人達と打解けてすごせたのは救いでしたが、ほんとに男はひどかった!!
ちょっとくらい意地悪仕返してやればよいのに…とか思いながらヤキモキした(笑)
ヒロイン献身的すぎる(T_T)
たから余計応援しちゃいます
かなりスローなテンポの恋愛展開が
ほんわかします
融通きかないなあ、でもキュンです(笑)
他のかたの口コミにもありましたが、ヒロインが育った環境上仕方ないのかもですが
あまりに消極的で自己評価が低いのが
若干イラっとしつつ…
でも相手はとても妻を尊重してくれてるので、女性としても人としても成長するのかなぁ?
楽しみです
女性の35歳
色々と思う事のあるお年頃のヒロイン。
初恋?の人と再会できたら当然はしゃぐよね〜(^_^;)
まだ途中までしか読めてませんが、彼女にとって幸せの結末になるといいなぁ
この義理の姉も母もほんと腹立つ〜
お父さんもなんなん?
熱湯かけるとかありえない
スカッとするリベンジを望みます
ちょろくてかわいい君が好き