きゅんとする
ぶっきらぼうだけど根は優しくて、その優しさがなかなか主人公に伝わらない感じにヤキモキしますが彼女を愛してやまないのが行動でだだもれなのにキュンとします。
また、腹筋がマッチョ好きにはたまらない!
5 | 100% | 12 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
また、腹筋がマッチョ好きにはたまらない!
弟の死を背負いながら生きてる泪の心情が霊を通して垣間見れ、読んでいくに連れて目が離せなくなります。霊よりも人間方が自分勝手で一番怖い存在だというのを再確認できる漫画でおすすめです
出てくる人たちみんなキャラが濃いめ!
勘違いから始まる結婚生活、人情味あふれる主人公、ヤクザなのにみんな思いやりがあって面白いのに読んだ後ちょっと心がほっこりする!
よくあら元彼に浮気されて、新しく現れたイケメンといい感じになって逆転していく漫画と思いきや、、、復讐がメインで近づいた?というところに先が気になりどんどん読みたくなる漫画です!
軽はずみな気持ちで不倫をすると後悔するのがこの漫画を見ていてとても感じる。夫婦間だけではなく子供や周りまで傷つけるから不倫をしている人に読んでもらいたい
女の嫌な部分もすべて持っていて、でも周りの男を上手く使って渡り歩く人って、漫画だから誇張はされてるけどいるなと感じてしまいました。笑
最初は頼りない依存的な主人公かと思っていたけど、読み続けると考え直させられる内容でした。展開も含めて最後まで読んで欲しい漫画です。
自分も子育てしているので、重なる部分もあり感情移入しちゃいました。家族がいると自分がもしいなくなった後の不安や、これからも子供の成長を見続けたい気持ちに胸がギュッとなりました
年下に翻弄される感じがとてもいい感じです!自分にだけ優しい彼に呼んでるこちらまでキュンキュンしちゃいます💓
オークの樹の下