スティクレさんの投稿一覧

評価3 31% 10
評価2 3% 1
評価1 9% 3
1 - 10件目/全19件

どこかで見た気がする。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗ではありますが………

これの先生バージョンありましたよね?

「先生」より「ロリータ」の方がよくて生徒にしたんですか?

男の子達がイケメン

こういう作品て、やっぱり美男美女じゃないと萌えないと思いました。
    私は美男美女嗜好っす!
    最近よくいるじゃ無いすか?フェミ女とか、腐女子とかで「女キャラはブスでいい」とかほざいてる奴。
    あぁいう連中が夢をぶち壊してくるが、少女漫画にはそういうゴミは湧いて来にくいから安心して読める。

スウェン格好いい+ルーア応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

ヒール役のアリアンは性格が悪すぎて
    見るに耐えないけれど、主人公のルーア
    とスウェンが微笑ましくてずっと見守っていたくなる作品。

特にルーアとスウェンは、過去が可哀想なキャラクターなので、最後は二人、幸せになってほしいと切に願えるいい作品。

ヒロインの相手役の男がゴッツい

ヒロインとくっつく王子ポジションが、バイオハザードのクリスみたいにゴッツくてデカい。

肩幅がシティーハンター。首が太く、眉毛もツイステのバルガス先生みたいで汗臭そう。

普通こういうのって細身で長身なイケメンが担当するもんではないの?

私はミーハーなのですが、王子役がイケメンでは無く汗臭そうな王子だったので面白くて、興味本位で見に行きましたが、やはり無理でした笑

娘のゆみちゃんがいい子すぎ

娘のゆみちゃんがいい子すぎて泣きそうでした。
    当人、子供があまり好きではないので、それはアニメや漫画の子供キャラに対しても言える事なんですが、可愛くないと思ってしまう。感動もあまりしないタイプなんですが、

そんな自分でも、子供に感動してしまう作品でした。

単純に、先が気になる。

続きが読めて取れそうな王道ストーリーではなく、先にあるのは全く予測不能なトラップばかりなので読んでいてワクワクが止まりません。
    気づいたらポイントが無くなってました笑

凄い気になるけど…

先が読みたいのにすぐポイントポイントって…

それが嫌だ!

けど、鬱陶しいと思うのはそれだけ見応えがあるからなんだよね。

タイトルに惹きこまれた。

自分はコンプレックスを抱いてました。女なのに、男物の服ばかりを着て。

そう、悩んでいた際にこの漫画に出会ったのですが、内容を読んで励まされました。

有難う。

単純にあーりんの漫画が好き

絵が上手い!すこぶる絵が上手い!あーりん万歳!あーりん万歳!

あーりんの絵こそが本当の漫画だと言えます。一生ついていきます!