よしながふみワールド
男女逆転。テレビから知ったのはもう十数年前ですが、家光と有功の巻が、とくにすきでした。よしなが先生の作品は、昨日なに食べた?も大好き
ついにアメリカ上陸!!マンハッタンでかがやけるのか…?!だんだんとダイのリーダー風格が増してて良き。映画のほうも、続編やってほしいなあ。
タイトルの通りのシリーズが好きで、読破したので新シリーズのこちらへ。彼女かわいすぎる… 隣人のおばさんの目が笑 終わりがあると知ってると、せつなく見えるのは何故
かげきしょうじょ、から読み始めたそこのあなた!こちらのシーズン0も絶対読むべきです。さらさ、と呼べなかった愛ちゃんとかね
懐かしい!テレ東の深夜再放送時代ににエヴァにハマった私ですが、全く別のところで好きだった安野モヨコ先生とリンクした素敵な作品。どの夫婦も、オタクでなくても、2人だけの共通言語があるっていいよね
文学的な言葉選びや、行間が素晴らしく。ひとりでゆっくり読んで違う世界に想いを馳せたい一冊。実写は上記が伝わるのか不明で観てません。
うちの母はダンスを3種習っています。71歳。アグレッシブな女性が、諦めないキラキラストーリー。父親がいやだ。
なかなか触れられず。プラトニックながらも愛を深めていくふたり。おそろいの寝巻きを着たり、そのままケンカして外に出たり、暖かいストーリー。
ゴシップにやられてインキャだった主人公、正義感が強すぎて浮くヒロイン、いじめから逃げた友達、気が強くて口の悪いセカンドバイオリン、なんでもやりたいだけなのに薄く見られる兼部の彼、、オケ漫画ってさまざまな人間模様が描かれていいですよね。まだ途中だけど青野くんの表情や姿勢、ヘアがどんどん変わるのが楽しみな成長ストーリー。
大奥