両親の再婚で同居、平凡ヒロイン相手イケメンと恋愛、とゆうよくあるお話(ディスってない。すき。)ヒロインの表情がちょこちょこ頭悪そうで好きじゃない時もありますが内容は普通に面白い。課金はそもそもあまりする派ではないので続きを読むかは何とも言えませんが無料であれば読みたい漫画です。無料分は楽しませていただきました。
お話とは関係ないのですが
このアニメの主題歌(タイトル忘れた)の『さぁ!』てやつを芸人さんが卓球ネタでやっててもうこのアニメや漫画や絵を見る度それが頭の中に流れてきて笑ってしまう。関係ないレビュー失礼しました。
お話は普通に面白いです是非どうぞ
絵は綺麗だけど上手くないとゆうか、他の方も書かれてますが男の子の見分けがつかない。主人公はとにかく暗い。過去があーでこーで…が長い。まぁよくあるトラウマヒロインを思い続けるイケメン…想像できる展開ではありますね。41話まで読みましたが(41話は脳死してて手が滑った)課金はしないかも
どハマり、というほどではないですが面白いです。人間と妖怪の物語は好きです。どなたかのレビューで見ましたが青楼オペラの方なのですね。絵が見たことあると思った…(気づけ!笑)今は青楼オペラが面白くて読んでますが作者さんが同じと知ってこちらも毎日真面目に読んでいこうと思いました
絵が好き。内容も〇
30話まで読みました。無料終わっちゃう!
ライバル出現必須ですよね!アヤちゃんがこの後どうくるか!鈍感なふたりの行く末が気になるので単行本買います。
序盤は面白いかもとおもいましたがだんだん深見さんが気持ち悪くなってきた。学生さんなら憧れるお話かも。30代が読むと、30代で大きな会社のすごく優秀な社長で出来杉くんで…。過去はあーだけどこんな相手ははじめて★…なのが女子大生で。
あ、はい…。
毎日無料分も読み切れませんでした
重い、暗い、大人のお話。
真山くん頑張れと思う一方でそれはつまり離婚しろと?!いやそうじゃない…。と1人考えながら読みました(まだ途中)これほど評価が高いのはなんだろう?
絵とキャラが好きになれず6話で脱落。転生ものも今は数え切れないくらいの作品数があって当たり外れが激しい。
花男的な?イケパラ的な?ふーんと思って読み始めましたが少し違いました。もうちょいライトでぼんやり読める感じ。ものすごく恋愛!とかなさそうなのでバリバリの少女漫画感が欲しい方には物足りないかも?ぼんやり読めるゆるふわストーリー
りおんのところは少しイライラしてしまいましたが、全体的にいいお話。晴海さんが大人。リアルでは同じ歳の方でももっと我儘だったりあんな落ち着いた対応できる方そう多くないように思います。理想の大人像笑 まいこさんは不思議ちゃんですが、まっすぐで可愛らしくて晴海さんが大好きなのが見てて微笑ましい。まだ途中ですが読めるとこまで読みたいと思います。
ミントチョコレート