さわやか
主人公の女の子がとにかく純粋で慎ましいというか可愛らしいというか。いい子ばかり登場するので爽やかに読めていいと思います。
15話まで読みました。叔父さんに売られた大事な絵の話が謎でしっくりこない。。お父さんは有名な画家なのか?なぜ被写体が普通の女性なのに大手企業の会長が買ったのだろう。読み進めれば分かるのでしょうか。謎だけど話は面白いです!
悪役のはずが全然悪役ではなかったという。オリジナルのシナリオはどうなったのかどうでもいいことが気になってしまいました。ともあれ主人公が楽しそうで何より!
容姿の美的感覚が今と違う設定なのは今まであまり読んだことがないので新鮮でおもしろい。もう少し無料分が多いと最後まで読んでいたと思います。
絵は可愛らしいのですが内容がイマイチと思いながらも無料なので読んでいたら、17話で話に展開が見られました!これまでのビクターの意味深な言葉の意味が判明します。ここから面白くなっていくのかな?と期待しながら無料分読み進めてみます。
ストーリーは面白いのですが古代神が何人も召喚されてそのシステムがよく分からなかった。生贄が死んでないのにラベインともう1人どうやって召喚されたのだろう。
初婚でバツイチ子持ちを好きになるのはハードルが高いですよー。しかも子どもは思春期の女の子…。健闘を祈ります!
お試しとはいえ彼氏らしき存在がいるのに会社の上司も気になると。始まりから主人公に好感が持てず設定があまり好みではないようです。
本編を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。本編前半の総集編のようなものでしょうか。こちらだけでは物足りないかもしれないけど自分は本編から来たので面白かったです!
読み始めは評価の割におもしろく無料の時間が待ち遠しいかったです!でも公爵がアデルを好きになったのかな?というあたりからつまらなくなってしまった。またおもしろくなることを期待しつつ無料分もう少し読み進めてみます。
不良の椿くんは、とびきり甘い。