おもしろそう
無料で12話まで読みました。ひどい差別を受け育ったのに心の優しいお母さんになってすごいと思う。生まれ変わってこれから面白くなりそうです!ハムに見つけてもらって幸せになりますように。
ハイスペックボンボンと庶民派女子のラブコメですが、ほどよい陰湿キャラが話を盛り上げてくれておもしろいです。全体的にサッパリしていて楽しく読めます!
物から持ち主の居場所を見つける超能力があれば探偵は天職ですね。助手のキャラも独特でとてもおもしろいです!
幸薄な幼少期にも愛してくれる叔母がいてくれて良かった。さらにブサ猫に変えられたことで元帥を好きになれたので、可哀想だけど所々に救いがあって素敵な作品だと思います。
発達障害は子どものことだと思っていたけど、大人になってから診断される人もいるのか。程度によるのかもしれないけど努力や周囲のサポートでカバーできると知りとても勉強になりました。
21話まで読みました。若い救世主のやらかしはあったけど概ねほのぼの読める素敵な作品でした。続きが気になるけどポイント高めなので課金検討中です。
転生ものが好きでいろいろ読んでいますが似た話が多いけどこれはおもしろいです!53話まで読みましたがリシャは誰と恋に落ちたのだろう。無料が終わって課金悩み中です!
絶対音感が獣医さんの武器になるなんて。捨てる神あれば拾う神ありと言うが、どうしようもなく勉強が苦手でも才能と素質ががあればうまくいくものですね。
嘘が聞こえてしまうのは辛いですね。優しい嘘でも気遣いの嘘でも悪意のある嘘でも、真意が分からなければ信頼できなくなって気持ちが追い詰められそう。そうま先生と出会えて良かった!
84話まで読みました。ヒーローは謎の怪獣でヒロインは大魔女の娘でファンタジー感がすごいです。一度に7話も読めて話がどんどん進んでいくのでおもしろくて気に入ってます。続きが気になりますが他にも読みたい作品があり課金検討中です。
無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~