グロおもしろい
ものすごくグロくて怖いけどおもしろかった‼︎ハッピーエンドでよかったけど最後の種明かしが無かったのがすごく気になる。アナザーストーリーでもあるのだろうか。
登場人物がみんないい人でとても気に入りました!お金持ちの話なのにドロドロした感じがなくて気持ちよく読めます。御曹司とまなみちゃんの恋もキュンキュンして最後までドキドキしながら読みました。
16話まで読みました。桐島ちゃんどんくさくて苦手だ…。彼女に全く魅力を感じないけど何故かモテてるので不思議です。内容はあまり好みじゃないけど仙川さんの過去が気になるので☆3にしました。
無料で30話まで読みました。謎の恐怖体験に不気味な人達、一体何なんでしょう?急に消えたメイドさんは生きてるのか死んでるのかいろいろ分からなくて気になります!
レスキューのメンバーがイケメン揃い!蛯ちゃんはクールだからモテるのか?もえちゃんとの展開が楽しみです!
それぞれ個性的でキャラがいいです。特にアンティークの鷹さんがお気に入りです☆宝石を浄化?する謎のパワー凄すぎます!
最初はジルベールさんの挙動不審な感じが苦手でしたが人柄が分かってきて、どんどんおもしろくなりました!無料分を読み終わり続きが気になるのでポイントためたいと思います。
課長ステキ!アラ子のカラッとした感じも好きです。タカコさん紆余曲折あるけど納得のいく結婚ができますように。
10話まで読みました。高杉さん怖いし気持ち悪い!!洗脳なのかテクなのか分からないけど桐生夫も気持ちわるいー!でも続きが気になります!
リターンだったかな?そのマンガと内容がすごく似ていて新鮮さがあまりなかったです。まだ途中なのでこれから新しい展開があることを期待します!
カラダ探し