おもしろい!
一気に最終話まで読みました!もし神様が本当にいたらこんな感じかもしれないと思えたし、最後の水神様側の話もすごく面白かったです。
安倍晴明がカジュアルな感じに書かれていてとても読みやすかったです。無料分が多いのもありがたかったです!
陸と麗美さんコンビ最高におもしろいです。麗美さん怖すぎるし陸は何度も殺されかけているのになぜ愛せるのか。恐るべし愛の力。
初婚でバツイチ子持ちを好きになるのはハードルが高いですよー。しかも子どもは思春期の女の子…。健闘を祈ります!
当たり前ですが様々な家庭があり様々な親がいて様々な子どもがいると思いました。おもしろいだけでなく勉強になりました。
御曹司様のアピールがすごい。フラレているのに勝手に抱き寄せたりキスしたり普通なら警察沙汰だと思うけどイケメン御曹司様は全てが許されてさすがです!嫌味ではなく。
お試しとはいえ彼氏らしき存在がいるのに会社の上司も気になると。始まりから主人公に好感が持てず設定があまり好みではないようです。
冷蔵庫が生ゴミ保管庫の会長さんの話がお気に入りです。恐怖のトンカツ、自分なら絶対に食べられないと思う。あつこさんあっぱれ!
本編を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。本編前半の総集編のようなものでしょうか。こちらだけでは物足りないかもしれないけど自分は本編から来たので面白かったです!
無料で読み始めましたが面白くて時間を待てず一気に最新話まで読んでしまいました。非現実的な設定だなと思う部分も多々あるけど主人公の直向きで媚びない感じにとても好感がもてます。
水神の生贄