33話まで読みました。レビューが高かったので読んでみましたが、主人公の2人にあまり好感がもてず途中でリタイアです。。
24話まで読みました。カケルには何で謎の力が効かないのだろう。展開はとても面白いですが、グロい場面が多々あるので好み別れるかも。
グランマの喝が厳しいけど優しくてとっても素敵だと思いました。紅のメリーポピンズも大好きで全話読みましたが、こちらもゆっくり読みたいと思います。
爽やかでドロドロした感じもなく最後まで楽しく読めました。とにかく主人公の男女が可愛くていろんな場面でキュンとなりました!
途中課金しながら41話まで読みました。可もなく不可もなくですが、とりあえずいい感じにまとまりそうで良かった。
無料で読み始めましたが面白くてどんどん読み進めてしまいました。まだ130話ですが桃ちゃん幸せそうで何より!ゆっくり最後まで読みたいと思います。
8話まで読みました。結婚までの展開が早かった。無事に幸せになれそうだけどこれから波乱があるのだろうか。続きが楽しみです。
10話まで読みました。不思議な感じの漫画で今まであまり読んだことのないタイプ?でした。どう展開するのか楽しみに読み進めています!
無料なので毎日1話ずつ読み進めています。今121話ですが110話くらいからやっとおもしろくなってきました!命は大切に!
まだ27話ですが早梅と壱成のやりとりにハマってます。早梅の鈍さが清々しくて笑える。ポイント貯めてコツコツ読み進めたいです!
オオカミ少女と黒王子