いっちゃん3号さんの投稿一覧

無料で17話まで読みました。
    姉がすごく美人だけどすごく性格ブスな女の子。妹はすごくブスで性格も微妙。。
    男を取り合って姉妹でバトルをするお話のようです。
    2人とも性格が悪いので読んでいて毒々しいです。
    個人的には妹が見た目は微妙だけど性格が良いとかの方が読みやすそうで好きです。

ラブコメ!

登場人物みんな個性的でおもしろいけど鈴ちゃんがダントツで笑えます。おちょくられるのも面白い。ラブコメって感じで好きな作品です!

おもしろい!

タイトル通り好きになったりなられたり、その時々の主人公達の気持ちが交差していってとてもおもしろいです。

おもしろい☆

無料で読み進めていましたが、途中続きがきになってどんどん購入してしまいました。お互い大事に想っているのにすれ違いで1度は別れてしまうという。コミュニケーションって大事だなと思う。主人公の女の子には精神的に少し成長してほしいと思う部分があった。

おもしろーい!

無料でゆっくり読み進めるつもりが、おもしろくて一気に最新話まで購入しました!まだまだ男性にしか仕事がない時代のようですが、男女関係なく能力で評価され働くお話です。とてもおもしろいし勉強になりました。続きが楽しみです☆

アオハルだねー!

最後まで読みました。
    ほんと青春だなーとたまにキュンとなりながら楽しく読みました!
    自分にもこんな頃があったかもと思いながら。
    間違いだらけの遠回りでもいいのいいの。
    個人的には修子ちゃんがお気に入りです!

幸せー!

偽装結婚からはじまり紆余曲折あって本物の夫婦になるお話ですが。割と早い段階で気持ちが通じ合い2人でいろいろ乗り越えていく感じがとても良かったです。ラブラブな2人を見てると幸せな気分になりました!

おもしろいー☆

登場人物がみんないい人でとても気に入りました!お金持ちの話なのにドロドロした感じがなくて気持ちよく読めます。御曹司とまなみちゃんの恋もキュンキュンして最後までドキドキしながら読みました。

おもしろいような?

15話まで読みました。叔父さんに売られた大事な絵の話が謎でしっくりこない。。お父さんは有名な画家なのか?なぜ被写体が普通の女性なのに大手企業の会長が買ったのだろう。読み進めれば分かるのでしょうか。謎だけど話は面白いです!

おもしろいー

すごくいいお話で最後まで一気に読んでしまいました。すみさんの人柄がとても素敵で大好き!自分のしたいことを我慢しているあたりで何度も泣いてしまいました。ハッピーエンドで本当によかったです!