ハルちゃんとてもユニークで面白いです。いろいろあるご家庭のようだけど自分らしく生きようとする姿は見ていて応援したくなります!
何だかんだでせっかく気持ちが通じたのに弟の方が王族と分かって離れることに。相手を想えばこそ突き離したのだけど人間やはり素直が1番。
無料で17話まで読みました。1話が短くて中々話が進まない。でも結末がすごく気になるのでポイントためて読みたいです。
茜ちゃんと山田の付き合いは爽やかでかわいい。脇役の登場人物もみんないい人ばかりで楽しく読み進められます!
ヒロインの危うさや弱さに何だかなーと感じる部分もあったけど生い立ち的に仕方ない。紆余曲折あったけどハッピーエンドでよかったです!
東京喰種から読み始めて、こちらも一気に読みました。相変わらず金木研は悲惨でかわいそうの一言に尽きる。だけど最後救われてる感じでよかったです。
ファリアの根性と生きる力が凄いです。悪巧みにも愛ある断罪で清々しいです。どろどろした感じがなく読みやすくて好きです!
明花ちゃんの適度なワガママと責任感のバランスがよくて好感持てます!煌のツンデレのバランスも大好きで2人の今後を応援したくなった。とてもおもしろいのでオススメです♪
50話まで読みました。リハビリから始まった関係が本物になっていくお話かな?ヒロインちゃん素直で頑張り屋でかなり好印象だからかヒーローが若干ヘタレに見えてしまいました。続きが気になります!
なるほどー癒しのお隣さん本当にとんでもない秘密がありました。それを受け入れた藤子もかなりヤバイ。気持ち笑けどすごく面白かったです!
笑わない女