ありきたりの話
転生ものは、沢山出ていて、食傷気味です。ファンタジーかコメディなのかはこれからのお楽しみ。ロールプレイングみたいな展開は避けて下さい。ハッキリネタ切れ感満載です。
ありきたりの幼なじみの恋愛ものかと読んでいたが、どんどん話が飛んでいく感じで、必死についていかんとあかんです。作画は粗いけどこれからどうなるのか、ストーリーが楽しみです。
何処の国か、何時の時代か、まぜこぜで判然としない。刀は日本刀だけど、文化は中東風、烏帽子なんか日本だけ。名前もごちゃごちゃ。ファンタジーか、未来の話か未だ解らないので、読むしかないな。
静かなるドンの二番煎じでなければよいのですが。変な子分と、セコいシノギでやっていけますか?現在じゃヤーさんも大変な時代ですが。
何でこいつが罪にならないの?生きているだけで害悪でしかない人間は確かにいる。最近では社会状況をよく見ているストーリーが面白いです。
自分じゃ気がつかないが、どこで恨みを買っているかわからない。知らない間に復讐のターゲットなんて、落ち着いて読めません。
藤野漫画の基本パターンです。何でもない一般人、若しくはダメ人間と周りから見られていた人がほんとはすごい人だった。周りのダメ人間を立ち直らせる。
イヌ科は群れで生活して、ハッキリ順位付けします。犬か狼かは知らないけど、何で人間のメスを対象にするのかが未だ不明です。今からこのパターンの漫画が沢山出てくるのでしょうか?
今時珍しい、シンデレラストーリーでしょ。普通バイクより自転車の方がこけるけど。最近の漫画では極貧女子の話が多いです。
あやかしが見える主人公物は、「ホリック」、「あの人の胃に僕が足りない」等、食傷気味です。もっとめちゃくちゃな設定のストーリーを期待します。
敗北魔王~勇者の娘に転生して復讐~