みゅーくんさんの投稿一覧

投稿 1,042件 / いいね獲得 165件

かわいい絵が優しさと切なさを引き立てます。
    虐待、イジメと書かれている皆さんと同じように、あり得ないなぁと思いつつ、読むのが辛くなりました。最後はハッピーエンドなのかと思い、飛ばして最終話を購入して読みましたが、まだ配信あるようで最後は読めてません。
    ハッピーエンドになることを期待します。

おもしろかった!

ずっと広告で気になっていました。
    職場にこんな人いたら関わりたくない人ですね。
    でも、自分をしっかり持ってて、それは素晴らしいと思いました。時々、憎めないところもあるけど迷惑してる人も沢山いるので、やっぱり同じ職場では働きたくないです(笑)

デブラブから来ました。
    まず、絵が綺麗で好きなのにキャラにあまり魅力が感じられない。旦那さんと義母はもう少し特徴あってもいいかな。
    配信分全て読んだ状態ですが、今のところまだ満足いかないので、これからの展開に期待してます!

参考になりました。

共働き家庭が多い今。
    まだまだ日本では、産休育休制度をしっかり取れない現実に、休む方、休まれる方の色々な気持ちが描かれていて、もっとお互いが気持ち良く働ける環境になってもらいたいと切に願います。

なんとも

無料分を読み終え、面白くなってきたので、続きを購入するか悩み中。
    モラハラ夫とは早く別れた方がいいと思ったが、弟のことや、浮気相手の女のこと。色々と訳ありな感じが出てきたので、続きが気になります。

てんてん

広告に出ていて2話無料なので読みました。
    絵は少年誌のような感じですが、読みやすくて、てんてんの謎を知りたくなったので購入して読んでみようと思います!

おもしろかった

無料で読んでて、続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。淡々とした絵とよくあるストーリーだけど、続きが読みたくなる!

シンデレラ

よくあるシンデレラ話かと思い、読み進めました。2話無料ではわかりませんが、その後1話50ポイントはお高いので迷ってます。

続きが気になります

ネットの広告から1話読みましたが、真実が何かあるのか続きが気になります!
    絵は好きなので、サクサク読めました。