お試し分しか読んでませんが可愛くてキュンキュンして泣きそう…(T_T)
年甲斐もなく少女漫画を読むのが好きなのですが、涙腺弱くなってるせいか恥ずかしいけど頑張って言葉にする。というシーンはグッと来ます。
絵も綺麗で読みやすいです。
絵も綺麗で読みやすいです。
Twitterでのお試しを読んでみたらハマってしまって全話読んでしまった(笑)
ちょっとやそっとじゃ挫けないヒロイン!
おてんばだけど家庭的だし優しいし頭もいい!!
肝も据わっていてカッコいい♪
好きだなぁ~
早くからお互いを想い合っていたけどほとんど会えてないよね?(笑)
どう仲が深まっていくのかも見たい( *´艸`)
これからが楽しみ(*^^*)
こわーいけど読みたくなってしまうー(>_<)
無料分だけだけど続きがきになるっ!
この男の子は今後どうなっていくのかな?
今は霊が見えるだけの人。これからは悪霊を倒せる人になるのかな?
無料分だけ読みました。
70歳で出産はビックリ過ぎて有り得るのか?なんて思ってしまうけど、それ以外は、二人の過ごしてきた生活や感情などがすごく入ってきやすくて、リアルでした。
産後すぐでお菓子禁止だからとお花を買った旦那さんに対して『体が食べろと言っているんです!』には笑いました(* ̄∇ ̄*)
私も産後、先生からは骨の為にカルシウムを摂った方が良いから牛乳を…みたいなことを言われたので飲んでいたら、助産師さんには乳腺炎の事で指摘されてしまったり(笑)
こんなことをふと思い出しました(*^^*)
ハッピーエンドにお話が進んでいったらいいなぁ
サバサバな性格のマオマオちゃん可愛い、好きです(* ̄∇ ̄*)
イケメンに対して媚びない所と調薬が好きという変わったところも好き。
きっとあのイケメンはマオマオの事が本気になっていくのかな?!ワクワク♪なんて思ってます(^^)
ポイントがないので良さげな無料コミックを探していたら良い作品に出会った。
自分に子供がいるせいか、すごく共感できるところもあり、すごく泣きました(笑)
かといって泣くような話だけとかではなく、笑えるところも有り(*´・ω-)bなのでグッドです。
ポイント復活したらまた読み進めます♪
二人のこの微妙な関係、、出てくる人も変わってて、ただヒロインの「学生の頃はキャッキャして目立つ存在的な感じだったけど、大人になってみたらボヤーッとした地味に過ごす毎日」みたいな感じはわかる。
でも現実にはそこに家事も炊事もめんどくさがりと言うのがついてくるなぁ。
ヒロインは家事も炊事も上手で好きなんだから家庭的な妻になるだろう。と思う。
平凡な毎日が実は一番幸せ。
絵も内容もすごく好みでした!!
最初はあやかしがリアルに怖くて緊張して読んだり(^^;
でも安らいだ時の顔がほんとに優しくてこちらもホッとした気持ちになります。
登場人物全員がほんとに優しい。
嫌なやつなのかなと思いきや、実は…みたいな。
最後に嫌なやつが居ないっというのがすごく良いです。
幸せな気分です。
エリーが素直で可愛い~(>_<)
そしてぶっ飛んでるとこが尚いい!笑
それ好きな人に直で言う?!やる?!笑
てところが面白いし、オミーも引かずに(引きつつ?笑)受け止めてるところがいい。
上手く凸凹がはまっている感じ。
ほのぼの見守っていたいですね(*´ω`*)
二人ともめっちゃ可愛い(^w^)
絵も可愛くて好みです!
自分の気持ちにちゃんとに気づけないオタクくんに、んもぉー!!(>_<)と思いながら読んでいました(笑)
もう少し長くストーリーが続いてほしかったなぁ~続編来ないかな~
山口くんはワルくない