キュンしながらモヤモヤしながら
キュンもするけど、なんだかすれ違っているところがじれったい感じで、なんだかんだ一気に読んでしまいました。続きを待ってます。
ありがちなストーリーかなとも思いながらもキュンしながら読み進めてしまいます。まだ途中ですが、今のところドロドロもなく、安心して読めます。
タイトルとイラストから怖い作品かと思っていたらまるで違いました。これならドラマを観ておけば良かったなぁと思いました。
ついつい読み進めて気づけば一気に読んでいました。死靈よりも生きた人間のほうが格段に怖いものだと改めて思いました。
使いやすい人が使われるし、真面目にやってる人が損をするなんていう組織は見ているだけでも気分が悪くなるので、この漫画でスッキリできます。
絵がきれいで読みやすいです。ときどきコミカルで。男性が特に韓国を感じます。化粧テクニックが学べる漫画ですね。
最初はどちらが悪いのかな分からなかったけど、最後まで読んでなるほどと思うし、なによりハッピーな終わりで良かったです。
悲しいけどとても知るべきことであるので、とても学びになる作品だと思います。医療知識が増える気がして、ちゃんと理解しながら読みます。
お妖さんの子孫だとは!なんだか嬉しくなりどんどん読み進めていけます。時代が変わると、人が変わると、除霊スタイルが変わるんだなぁ、というところも楽しいです。
数年前の深夜ドラマで作品を知り、あとから漫画があることを知りました。ぐっときたり、涙が出たり、怒りが湧いたり、感情が忙しいストーリーですが、ないとは言い切れない役所だと思います。私も人の死と向き合う仕事をしているので色々深く考えさせられます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~