そう上手く行くのかなと
実際にそこまで家政婦が首を突っ込んでしまったらマズイなと思いながら読んでいます。3話くらいで終わるので読みやすいです。
不思議な話です。フィクションなのかノンフィクションなのか、頭の中がごちゃごちゃしますが、そんな世界があって良いと思います。
話しの筋がいまいち理解できないと感じてしまいました。コマの取り方は紙芝居みたいで新しさを感じましたが、内容はよくわからないです。
とても懐かしいです。当時の記憶が蘇ります。最近、GetWild退社というのが流行りましたが、1話読み終わるたびに頭の中で流れます。
娘が面白いと話していたので、一緒にアニメを見ていました。予想以上におもしろかってので漫画も読んでみたいと思いました。
よんでいてゾクゾクするほど怖いのですが、絵がキレイだからか怖さが和らいで読み進められます。心が締め付けられる場面もあり、読み応えあり、です。
復讐物や探偵物を多く見てきている人には物足りないと感じると思います。展開が少々雑だと感じました。上司二人の見た目の区別がつきにくかったのは私だけなのでしょうか。
数年前のドラマから興味を持ち原作を読んでみました。絵もきれいで画風も好みで読みやすいです。悲しいことがたくさんだけどのめり込みます。
無料なので読み始めましたが、いまいちまだレビューにあるような面白さがわかりません。展開としては王道なのかなと思いますが。もう少し読み進めて見ようと思います。
アニメ化されている作品ですね。アニメをみてから、漫画も読みたいと思い読んでみました。スパイものですが笑いの要素もあり楽しいです。
パート家政婦岡さんがいく!