ターミナルケア、考えさせられますよね。少しでも長く生きてほしい家族と、積極的な治療は望まず穏やかに最期を迎えたい患者さんの葛藤がよく描かえれていると思います。
考えさせられる話でした。親は「自分の子がいじめられたら、、」と考え勝ちですが、イジメる側になることもあり得ますもんね。
無料分だけ読みました!一見人畜無害な教頭先生ですが、実は闇の帝王といった感じでスカッとします。続きが読みたくなる!
私も毒親育ちだからよく分かる。毒親育ちのほうが、幼い頃からコントロールされてるから親から離れられないんだよね。
大大好きな漫画です!登場人物皆個性的で、涙あり笑いありの最高の漫画です。沢田慎みたいな彼氏欲しいなぁ(笑)
絵が可愛くて読みやすいです。バッドエンドで終わる話が多いですが、案内人の過去が少しずつ明かされて行くので、これからが気になります。
とてもほっこりするお話です。まるちゃんとお姉さんの関係にほのぼのしますが、所々ギャグも入ってて大好きなお話です。
20話まで読みました。教師で冷感のある主人公が、無念の死を遂げた生徒の恨みをはらします。スカッとします。
特別清掃の仕事を初めて詳しく知りました。あまり知られる事はない仕事でも有りますよね。清掃員の皆様には感謝しかありません。
脂肪吸引に血栓のリスクがあるなんて初めて知りました。綺麗になりたいという、女性ならではの亡くなり方ですね。
お別れホスピタル