先が気になる
美味しいご飯とうっすら恋愛?を期待できる物語。キラキラした美少女じゃない主人公が珍しくて読んだけど、どこか可愛らしくて魅力的。
絵がキレイで読み始めましたが内容が笑えるほど怖い!今までありそうですなかったマンガだなと興味深い話です
少女まんがから大人ラブに移行して楽しく読めるものに出会えました。幾つになってもドキドキしたいものです
ドラマでハマり漫画はより緻密に丁寧に物語が描かれて引き込まれます。ドラマの配役がドンピシャで両方相まって楽しいです。
絵が好みで読み始めましたが、大人のキュンキュン漫画にハマりました。頑張って働く地味女子を応援してくれます。
ドラマを見てはまって読み返しましたが原作が忠実に再現されていて期待を裏切らなかった。配役が抜群だったので漫画がより楽しめます。
優しい気持ちになれます。出てくる人がミンナ個性的ですが良い人ばかりで誰のことも嫌いになれずスッキリと読み進める事ができます。
女の本音が見えすぎて笑いながらもチョット怖くなる漫画でした。一話完結ですがシリーズで続くのでそれぞれの成果成長が期になります。
美味しい食べ物もほっこり挿絵の漫画に惹かれて読み進めました。子供たちが可愛らしくて応援したくなるような話です。
初めは可愛らしい絵とは裏腹に怖いブラックな内容なのかと読むことをやめましたが、絵の可愛さに惹かれて少し読み進めると逞しく美しい女性が見られてホッとしました。
かろりのつやごと