先が気になる
美味しいご飯とうっすら恋愛?を期待できる物語。キラキラした美少女じゃない主人公が珍しくて読んだけど、どこか可愛らしくて魅力的。
40歳がトキメキなんて恥ずかしい?って思いを持ちながら少女漫画を読んでましたが、自分が没入出来る漫画に出会えた!
大人の恋にきゅんきゅんします。大人が楽しめるラブストーリーが多くない中、これはハマります。安定の絵の可愛さにもやられます。
無料だけでは足りなくてうっかり課金してます。大人が楽しめる大人女子のためのラブストーリーにハマりました。
過去こ黒歴史を認めて、今を前向きに生きる読んでいて心温まる漫画でした。無料を読んでまんまと課金してます
絵がキレイで読み始めましたが内容が笑えるほど怖い!今までありそうですなかったマンガだなと興味深い話です
とにかく絵がかわいくてきれい。物語はよくあるタイプに感じたけど、この先の展開で盛り上がることを祈る!
少女まんがから大人ラブに移行して楽しく読めるものに出会えました。幾つになってもドキドキしたいものです
漫画の絵が美しい!全話無料ならいいのに全部読んでいたら破産していましあす。続きが気になるけれど我慢してます
お気楽に読めるサラッとしたストーリーを想像していましたが、いい意味で裏切られました。ゾッとしてしばらく手が止まってしまうほどに。
かろりのつやごと