何回目?
虐げられてた令嬢が恐ろしいとウワサされる辺境伯へ嫁がされ、でもめちゃくちゃ優しくて好待遇で幸せになる、っていう、何回読んだかわからないありがちストーリー。
どうにもこうにも、絵が下手すぎてストーリーが入ってこない!笑笑こんなのがクエスト対象なの?何がしたいのか不明。
ストーリーもめちゃくちゃだし、作画もカッコよくも可愛くもないし、とてもフルカラーの無駄遣いな気がする…残念
交通事故にあい、目を覚ましたら彼が消えていた…そして数年後そっくりな人物が現れて…というありがちストーリーです。
ストーリーのメイン人物が死ぬストーリー、意外とありがちだけど好きじゃないな。瓜二つな人が登場もありがち。
絵も下手で気持ち悪いし、ストーリーも面白くない、そしてコマが字ばっかりでめちゃくちゃ読みにくい、説明くさい
あなたがしてくれなくても、の姉妹版かなと思いきや、そうでもなかったが、ストーリーが全然面白くなかった。
偽装カレシになってもらって…という、めちゃくちゃありきたりで、つまらないストーリーでした。絵もイマイチすぎる。
姉妹の身代わりで政略結婚させられて…という、ほんっとーーにありきたりな、何の新鮮味もないストーリーでした。
アルファとかベータとか、つがいとか抑制剤とか…、本当によくありがちなストーリーで全く面白くなかった!!
身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした