志乃ちゃんがこれからどんな風に変わっていくのか楽しみ!本当に専務とラブラブになってほしいし、義理の妹やっつけてほしい。
この先生の作品、どれも超かんたんにエッチする傾向にあるんだけど、このストーリーはさらに人外みたいな展開でさらに微妙です。
みんなの評価が高いから期待して読んでみたけど、昔からこの先生の絵がどうもあんまり好きになれないのが残念。
この先生の作品、絵も上手いし結構好きでたくさん読んでます。この作品は短めで話の展開も早くてオススメです。
よくある長いタイトルのやつですが、いわゆる異世界召喚モノです。この手のストーリーたくさん出過ぎていて、区別がつかないほど新鮮さはなかったです。
心温まるステキなストーリーなのに、絵があんまりで、本当に勿体無い気がする!もっと可愛いかっこいいだったらよかった!
吸血鬼モノって割と似たり寄ったりだけど、このストーリーはおもしろかった!そしてなんと言っても絵が綺麗!
相変わらずこの先生の作画レベルが気になってしかたないです!こういう画風なんだろうけど、私には雑にしかみえない…
獣人家族とか、蛇公爵とか…設定がなんかめちゃくちゃすぎて、共感できないので作品にのめり込まず…微妙でした。
よくありがちなファンタジーですが、守り神様が出てくる系プラス心の声が聞こえてしまうという特殊能力のお話です。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~