ストーリーはおもしろい
ストーリーは、同棲、浮気とまぁありがちだけど面白かったけど、絵がかなり拙い!そこがめちゃくちゃ気になりました。
タイトルみておもしろそうかなと思ったけど、読んでいてイライラする展開ばかり。夫も姑もイラつくので、ストレスのたまる作品でした。
いわゆる転生モノで異世界ファンタジー。入場のシーンで、二人の聖女に両腕を組まれて歩くのって絵的にどうなんだろう。
巨大ハムスターという設定の幻獣がでてきたり、なんだかイマイチよくわかりません。王子様とうまくいきそうな予感はあり。
いわゆる契約結婚の話ですが、異世界ファンタジーとミックスになった感じのストーリーです。でも実は前から知っていた、というのをにおわせてます。
よくある、継母にしいたげられ悪評高いところに嫁がされるストーリーです。だんだんと心を許し合い、仮面をとるところまで読みました!
この作品はおもしろい!いわゆる転生ものだけど、他の作品とはストーリーが全然違うし、主人公がオタクだから内心思ってることとかが独特で楽しい!
人外との恋愛モノって、どうしても入り込めない!!ツノ生えてる人とラブラブできる???泣 異世界ファンタジー好きな人はいいかも。
ドS系のが好きな人にはまぁいいのかな?でもなんだかストーリーが無理やりすぎてあんまりおもしろくなかった。
話題の作品だったのでいつかは読んでみたいと思ってました。離婚しよう、ってところまで話が進んで、続きがめちゃくちゃ気になります!課金して読むしかない!!笑
僕のことだけ見てればいいのに