ありがちな
よくある長いタイトルのやつですが、いわゆる異世界召喚モノです。この手のストーリーたくさん出過ぎていて、区別がつかないほど新鮮さはなかったです。
心温まるステキなストーリーなのに、絵があんまりで、本当に勿体無い気がする!もっと可愛いかっこいいだったらよかった!
吸血鬼モノって割と似たり寄ったりだけど、このストーリーはおもしろかった!そしてなんと言っても絵が綺麗!
相変わらずこの先生の作画レベルが気になってしかたないです!こういう画風なんだろうけど、私には雑にしかみえない…
ストーリーがおもしろかった!叶くんがこれからどんな風に変わっていくのかめちゃくちゃ気になるので、課金して読もうと思います!
獣人家族とか、蛇公爵とか…設定がなんかめちゃくちゃすぎて、共感できないので作品にのめり込まず…微妙でした。
よくありがちなファンタジーですが、守り神様が出てくる系プラス心の声が聞こえてしまうという特殊能力のお話です。
前作に引き続き、溺愛系でとてもおもしろいです!まだ過去にどんな接点があったのかが明かされる前ですが、いろいろ想像できて楽しい。早く続きを読みたいです。
ストーリーが混みすぎていてなんだかよくわからない…何度目かの転生しちゃってるし、気持ちも本心なのか何なのか?読んでいてスッキリしない作品でした。
この先生の作品どれも大好きで読破しているけど、やっぱり今回のもめちゃくちゃいい!!絵がかっこよくて夢中になります。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。