タイトルに
そもそもはタイトルにインパクトがあって読み始めたのですが、不動産業界の内情が分かるし、人生ドラマがあったりと、本当に面白いマンガですね。テレビドラマも人気があるというのは当然でしょう。超オススメのマンガです。
タイトルにつられて読み始めましたが、タイトルに偽り無しで、たしかにいとなみが始まりません!でも逆にいとなめた場合はめちゃめちゃエロいと思います。その日を楽しみに読み進めていきます!
再婚はなかなかハードル高めやなぁと改めて感じることができる漫画ですね。しかも娘付きだとさらにハードルが上がるんやろなぁと。
島さんを読んでいると、世の中にいろんな人がいて、いろんなことがあるけど、ちゃんと人生を歩いて行かないといけないことを教えてくれているようです。
出てくるキャラクター出てくるキャラクター個性的ですね。まだ読みはじめではありますが、サイコパスはコワいですね。
マンガの絵は「個性的」なので、好き嫌いがあるかもしれませんが、マンガ自体はものすごく面白いです。ドラマ化されたのもうなずける面白さですね。
最初はエロマンガと思って読んだのですが、エロマンガというよりも、主人公が成長していくのを応援していくマンガですね。いいマンガです。
なんとも言えないドキドキがいいですよね。まだあまり読み進めていないですが、この先どうなってしまうのか、イケナイところに到達してしまうのか気になります
正直不動産