まいこさんが苦手
素直すぎるのか箱入りだからか、外で仕事をしている割りに、あまりにもリオンことで迷惑をかけていると思わないのか…。
なんか会社勤めのみんながとても変です。
わけがわからないですね。
主人公も彼氏どこがよかったのか…。
久世さんはどうやってこれまで生きてきたんだろう。
大島さんとのケイケイコンビが好きです。
みんなが主人公ですが、時代が変わる話しは突然過ぎて繋がりを感じずイマイチです。
無料分を読み終わり、モジョ丸さんの結果を見て一段落したので、無料分を2週目を読み始めました。
久美ちゃんが最初はちょっと嫌み?天然?って感じが後半と違ってそうだっけ?という感じです。
絵が好みではなかったのですが、読み進めていると気にならなくなり、どんどん読めました。
としぞう=和巳に気づかないほど、和巳は完璧な執事ってことでしょうか。
面白いです。
ゆいちゃんかわいいしこうすけさんもかっこよくて、素敵なカップルです。
お姉さんも愉快で優しくて家族って感じです!
子供の友達が、推しの子のアニメを見て欲しいと言われたのですが、時間がないのでめちゃコミで原作を見ることにしました。
推しの子って子が主役なの?そっち??とかなり驚きました。
思っていた内容と違って確かに面白いです。
瀬田さんはかっこ良くて、好きなのですが、ヒロインが好きではありません。
巽さんにもヒドイし、離縁して妾ってヒドイ。
よくある悪女に見られがちで実はうぶっていう設定と俺様系お金持ちの話ですが、引かれ合うまでがとっても面白かったです。
14話まで読んだ感想です。
よくある前世(今の時代からの転生)ではなく、その時代の女性がやり直しする話です。
自分の振る舞いを見直すので、時代背景は変わらないし、スタートは貴族そのもの。
でも人と関わりを持たなかった人生を前向きにする姿がとても面白いです。
年の差婚【フルカラー版】