くろぷりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ずっと前から決まっていたかのように、2人が吸い寄せられる感じがとても良いです。いつくんが本当にカッコいいし、雪ちゃんを見る目が愛に溢れていて、それだけで涙が出ます。
    どうかこのまま2人が幸せになってくれるといいなあと思います。

河原先生の作品大好きです。
    さえちゃんの体格が大きくてコンプレックス的なところ、自分みたいで感情移入してしまいます。
    神城くんの気持ちは一体??と思うけれど、仲のいい男の子の友達ができたりして、どうなっていくのか楽しみです!

はじめはごちゃごちゃ感があってよくわからなかったのですが、読んでいるうちにマリアちゃんが愛しくなって来ました。
    先生が最低すぎて、そんな人いる?と思ったけど、みんないい子になって来てるから先生も変わるのかな?
    目黒くんとの恋路も楽しみです。

すみれちゃんとりつきくんの間には誰にも入り込めない絆ができていると思うけど、やはりちょっとしたことで動揺したりするんだなぁ‥それも新しい絆ができるためのことなんだろうけど‥!
    面白いけど、みなさんおっしゃるようにちょっと1話が短いかもです。

アイドルとJKのお話、夢があっていいです♡
    芸能界の人は、特別扱いされない方が心惹かれるのかな?色々な困難があっても、楓くんがひななちゃんに対して気持ちがブレないところが好きです。お互いに成長していく所もgoodです!

めっちゃ笑いました。でも、そういうところもかわいいとか好きだとか言ってくれる人がいいですよね笑
    2年も傷ついていたのに、ちゃんと根本が解決して1番好きな人と両思いで最高じゃないですか!
    友達も面白いし、楽しく読ませていただきました!

ストーカーから助けてくれた律さん、すごくかっこよかったです。
    律さんに流されないで麻帆ちゃんもエライなぁと思います。
    律さんが自分の気持ちに気づいて2人が無事に結ばれますよう応援しながら楽しみにしてます!

確かにこの甘々は引く人はひくかもしれないなぁ。でもちゃんと思い合ってのことなら素敵この上ないですね。
    結婚が全てではないし、それぞれの立場で良いこともしんどいこともあるんだから、もう他人にとやかく言われるのはごめんですね。

実際の先生はここまでできないと思いますが、その心意気に感動しました。婚約までして裏切られても、許してやり直そうとして‥これも稲子さんの人柄というか‥私だったら無理ですけど、懐深いなぁと思いました。

どれも良かったですが、表題作が1番好きです。
    色んな事があって自分を保てなくなってしまう事もあるけど、見ててくれる人もいるし、本当の自分を見ててくれる人がいるというだけでほんとに嬉しいですね。
    素敵な作品でした!