マドリック師匠の教えが役に立つ日がキター٩(ˊᗜˋ*)و
ルースも教えてくれてたけど、薬や自然治癒などの実用面ではマドリックの方が上回ってたような🤔
マキシ、頑張ってー!
赤毛の貴婦人。
(※韓国版の翻訳機能ではそう訳されてました)
後にリバドンでは、マキシはそのように呼ばれ英雄になります✨
マドリック師匠の教えが役に立つ日がキター٩(ˊᗜˋ*)و
マキシ、頑張ってー!
赤毛の貴婦人。
(※韓国版の翻訳機能ではそう訳されてました)
後にリバドンでは、マキシはそのように呼ばれ英雄になります✨
目が霞み始めてウンファを見られなくなるかも?しれない不安。表情は淡々としててもジハクさまの焦りは隠しきれないのね。
それでも、ウンファを気遣ってお姉ちゃんと会わせておいて、二度と姉に会わせない算段も、ウンファを身も心も独占したい気持ちも分からんでもないのだが。
家族の愛を知らないジハクさまにとって、ウンファのお姉ちゃんを思う気持ちを理解出来ないのは仕方ないか😅
サンウン、男前すぎ🙈
そして、ジハクさまは相変わらずの美男子ぶり♥️
リフタンにクロイソ城から連れ出され、リバドンに来てまた新たな出会いがマキシの成長を促していきます。
と、言いながら…先行して韓国版を読んだ私の所感ですが、ここからしばし停滞ぎみです💦
そしてリフタン枯渇が続きます💦💦
リフタンが久しぶりに登場した時は、いろんな意味でマキシと同じくらいドキドキしながら秒で喜びました(笑)
基本はマキシ視点のストーリーなので当たり前なのですが…それくらいリフタンよりサブのクアヘルやルースが登場回数を増やしてきます😅
サブキャラも丁寧に描かれてるのも特徴なので、しれ〜っとクアヘルがかっこよさを発揮するのも個人的にはツボです。
アレン大公の弟、セジュールアレン(漫画ではシルエットでの登場)も素敵♥️なので早くみたいんだけど、クアヘルも推しって欲張りはダメかなぁ(笑)
久々にドキドキした~
ジハクさまがさら~っとカッコイイこと言っちゃった🙈
色香漂いまくりの表情は、もう堪らん♥️
サンウン(韓国版ではユルジェの表記でした)もあの時から無自覚にもお姉ちゃんに恋してたんですよ!
恋するっていいね( *´艸`)
いやマジでジハクさまの表情は堪らん♥️
色香駄々漏れすぎですな( *´艸`)
サンウン(韓国版での表記はユルジェ)も無自覚にお姉ちゃんに接する辺りは恋の予感🙈
ジハクさまの心に負った深い傷はウンファでなければ癒せない。それほど、彼女の存在は大きくなっていて。始まりは心の伴わないものだったけど。ウンファもお姉ちゃんも幸せになれるまで、幾つの困難にあうのか…
ジハクさまがまるーくなってきた~🙈
クレイジージハクが見たい(笑)
父親の傀儡シフンにイラーっ。お姉ちゃん放ったらかしってヒドイわ😑💢
サンウンとお姉ちゃんとの再会♥️
クアヘルの登場回数は確実に増えます!個人的には嬉しいのですが、たまにイラーっとする事もあるかなぁ…😅
リフマク夫婦が夫婦としても、騎士、魔法使いとしても成長するためには欠かせない存在ですし、彼の騎士としての独特のやり口も私は好きなんです👍
リフタンが激怒するか呆れるか(笑)とにかく無謀すぎて目が離せなくなるけど、優しい一面もあるので、あー彼も人の子なんだな、と安心もします。
イドシラとの出会いもマキシを成長させるきっかけになるので、これから面白くなってきます!
コスプレって😂
木戸大尉、そりゃお手伝いしてあげないとね笑
てゆーか、ちょっとエロさが物足りんような?
オークの樹の下
116話