行き着くとこまでいかないとならぬやつ😂
マジで卑猥なやつやん:( ;´꒳`;):
冒頭のドキドキ感が台無しw
普段の淡々としてさらりとカッコ良さを発揮していたジハクさま。これから更に狂って卑猥さを増すことによってジハクさま本来の姿に気づくと思われる。
ジハクさま、程々にね🙈💕
今週は人前不可ね🤭
行き着くとこまでいかないとならぬやつ😂
マジで卑猥なやつやん:( ;´꒳`;):
冒頭のドキドキ感が台無しw
ジハクさま、程々にね🙈💕
今週は人前不可ね🤭
これは行き着くとこまていかないと終わらないやつじゃん😂
もう、さっきまでのドキドキ感が台無し~(笑)
これはジハクさまがどこまで狂ってどこまで卑猥になるかで話が変わる:( ;´꒳`;):
ソ・ジハク♥️やばすぎ🙈そんなんされたら、一生ジハクさまなしでは生きていけんやろ😂
人前でまた読めない1週間w
困る~🙈
マクシの献身にリフタンはたじろぎながらも、ニヤリ顔するの好き🙈💕
嬉しいんだろうな。口に出して言えよって思うけど、何だかんだとマクシの言うことは聞くんだよ🤭
しかし、相変わらずルースの口車に載せられるマクシって単純で可愛いな(笑)
おぉー😲ルース解説の回だ✨
超お久しぶりに見たルース&奥様コンビw
やっぱり笑える!
そしてリバドンと言えば、セジュールアレンだ~🙈と、思いながらも、またマクシの試練への予告…😎ガンバレ、マクシ!
虎の絵は圧巻の一言!
いや、今回は見事にジハクさまの本音がでたのが嬉しい:( ;´꒳`;):
もうジハクさまの焦りと欲望、恋心が見事に最後のキスに現れてて、超のつくドキドキー😆♥️
ウンファもドキドキがとまらな~い💕
もう、私の全身バグりまくり😂
ソ・ジハク♥️はやっぱヤバいなw
1週間読みまくるか(笑)
最高です!
虎と格闘したウンファもジハクさまもカッコよすぎる:( ;´꒳`;):
それより、ジハクさまの焦りと少しの欲望と恋心が見事に最後のキスに現れてるような🙈♥️
何かドキドキしたのよね~
リフタンの野望、恐るべし😱
マクシの為なら確実に有言実行する男なんだよ、リフタン・カリプスはw
リフタンの誤解もかなりあるが、公爵令嬢だから大事に城に閉じ込めておくのはちょっとね💦
夫婦なんだから、もっとマクシの話を聞いてほしいな😅
ジハクさまの人生壮絶すぎ💦
冷めた顔して煙管吸うって、マジヤバくて好き🙈妖しい貴人ぶりが堪らん:( ;´꒳`;):
しかし、お姉さんに目をつけられたウンファ。
大丈夫なのかー😱
お😲いよいよ虎が登場!
お姉さんと対峙したジハクさまのゾッとするような表情に煙管を吸う仕草がカッコよすぎる🙈
して、冷めた目がゾクゾクするんだよ:( ;´꒳`;):
ソ・ジハク…お父さんに叔父さんも絡んでの裏切りに苦しんでたんだね。味方のはずのお姉さんですら信じられず、誰かれ疑い眠れないんだ。
サンウンだけは信じてるのかな?🤔
ウンファも心が落ち着く存在だから、信じてるんだろうね。
ジハクさま劇場~(*´艸`)
質問に答えを出さないのが、大君の掟か。
ウンファの期待は裏切って添い寝するは、お姉さん乗り込んで来るは、次週はジハクさまの出生の秘密が明かされるのだろうか🤔そう思うと、かなり壮絶そうよね💦
ソ・ジハクは、まぁまぁな具合に捻くれてるからなぁ😂
暴夜
034話