soNaさんの投稿一覧

1. 暴夜【完全版】

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

断るって何⁉️ww
    ジハクさまの接吻は心臓が持ちません🙈堪らん好き♥️
    ウンファのドキドキな期待をあっさり裏切って添い寝の提案とは(*´艸`)
    寝落ちのウンファを甘々に触りまくる始末。もう彼女無しには寝られないw
    もうどうせなら『死ぬほど好きなんだよ、ウンファ♥️』くらい言って欲しい🙈←個人的願望デス
    そんな事言ったらたいがい事件が起きちゃうー💦
    あ、やっぱりね。
    汚らわしい血とは物騒なこと。
    これが原因で命狙われるは、血まみれ、ウンファ囮計画に至るのか?
    次週の結果に期待~!

2. オークの樹の下

078話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンとお庭デートとは新鮮だぁ(*´艸`)
    だけど、マキシ力作庭園へのポイ捨てはちょっといただけない💦
    リフタン的にマキシにはカッコイイ旦那さんでいたいんだね。素直に心の中を見せればいいのになぁ😮‍💨

3. 暴夜【完全版】

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

穏やかに過ごしていると思ったらふたりの会話の内容はまぁまぁエグ味があるような?🤔
    ちょっとジハクさまの嫉妬も笑えるけど、何かジハクさまが隠せば隠すほど、ウンファがモヤッて噛み付く感じ💦
    そして、次週に続く!的な終わり…
    長いなぁ~1週間😂
    でも、今日も私の中でジハクさまはイケメンぶりを更新中♥️

4. 暴夜

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

ジハクさまとウンファの1日が穏やかに過ぎていくのは久しぶりのような気がするけど、お互いに腹の探り合いとは💦
    ジハクさまのかわいい嫉妬は笑えるけど🤭
    ウンファの知りたいことは次週にお預けなのはちょっとね~:( ;´꒳`;):
    長いのよ、1週間待つの😂
    今週は人前でも安定して読める!のは嬉しいw

5. オークの樹の下

077話

第77話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンにとってアグネスは戦友で、アグネスにとってリフタンはそれ以上なのかは疑問がつきまとうが…🤔アグネスの心の中だけはマジで謎💦
    少なくともマクシーにとって、アグネスはルースも含めて魔法使いとしての目標になったのではないかな?
    リフタンがそれを望んでいないから、微妙なんだけど😅
    まぁ、マクシーの嫉妬する時間が減ったと思ったら今度はリフタンの脳内に異変か?😲
    いやいや、その前に夫婦の関係を見直して~💦

6. 暴夜

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

ジハクさま、囮とか言わずに恋した女としてウナちゃんを認めましょう!♥️←私の願い💨
    毎週完全版を含めて、ソ・ジハクの唇と目、雰囲気に私の心臓はバグ起こしてます😂まじ勘弁してー♥️
    って気になって両方読む💦
    言葉はこっちが好きだけどね。

若様は、もう残念な事にダメな奴にしか見えなくなりました。元お舅さんも。ウンファが勢力争いに巻き込まれてるよ😢
    でもサブキャラいないと事は起きないよな🤔

7. 暴夜【完全版】

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

もう完全にジハクさまの方がウンファにおぼれてますやんwそんなジハクさまにウンファは色んな意味で女にされてしまいましたね♥️♥️
    囮なのはかわらないのよ…そこはちょっとね。
    しかしだよ、ウンファの見事な身体の曲線美に鳥肌立ちまくり:( ;´꒳`;):
    作家さんの芸術的センス~と思いながらも人前ではやっぱり読めぬw😂まじムリだってーw
    誰か来たら慌てて消すもんねー
    もうこのエロさ私の心臓バグ起こしてまうやろ😂
    勘弁してー♥️

8. オークの樹の下

076話

第76話

リフタンの1、2を争うおバカさんなエピソードの、春祭り🤭
    リフタンはマキシ一筋なのはわかってますよ😂
    本当にマキシ以外の女性の扱い方知らんすぎww
    なんか二人の息がピッタリあった連れ出しは、やっぱり好きなエピソード( ´艸`)
    リフタンは独自の愛情表現で生きていますからね😊マキシも嬉しそうで良かったね♥️
    こんなことがあるからリフタン好きなんだよ~♡
    アグネスも花火で応戦するあたり、嫉妬なんかいな?と思ってしまうが、単なるいたずらか(笑)

9. 名探偵保健室のオバさん

044話

名探偵保健室のオバさん 狙われた学園の巻<後編>(6)

ネタバレ コメントを表示する

可愛い思い出なんだけど、神宮寺君にとっては複雑な事件なんだよ~💦
    ただ、この話は1番好きかも( ´艸`)