キュンキュンする〜(笑)
この手のものは苦手だったけど、読み始めたらすっかりハマってしまいました!
主役の2人が可愛くてイイ(笑)
目新しい設定ではないけれど、心があったかくなる、そんな作品です。
主役の2人が可愛くてイイ(笑)
カラーで、絵柄も綺麗で見やすいのでサクサク読み進められました。
いわゆる異世界転生ものですが、主人公の女性が元々自立していて、さっぱりした性格なので読んでいて気持ちがいい。
用語だったりシュチュエーションがちょっと難しいときもありますが、そこはサラッといく感じでも大丈夫です(笑)
相手役の男性、カシドさん目当てで読んでいると言っても過言ではありません!笑
こんなにイケメンで可愛くて魅了された登場人物初めてです!
普段のクールなカシドさんももちろん素敵なのですが、ドラゴンな彼もデフォルメな彼も全て大好き!
絶対ユミと幸せになって欲しい!
子供時代の話は他の方がおっしゃっていたように、
なんか同じことの繰り返しで、ちょっと挫折しかけましたが、せっかく無料配信されているんだし無料の分くらいは、と読み進めておりました。
が!何ということでしょう!笑
気付いたらめっちゃハマってました!
内容自体は、家族とその周辺の日常のお話で、多少の事件やゴタゴタはあるものの、魔法や派手なアクションやお色気(笑)などない、悪く言えば特に取りとめのないお話。
けれども、その登場人物たちの家族愛、兄妹愛、大切な人への愛、切ない愛にすっかり魅了されてしまいました。
コミックス版も欲しいくらい。日本語版ないかなぁ?
とにかく、おすすめです!
ぶっちゃけ、前半飛ばしてでも読んで欲しい。
また、前に戻って読みたくなります(笑)
無料分を少し見て、離脱してしまいました。
主人公の男の子の想い人の女性、絵柄が全く好みじゃない!男の子はカッコいいと思うのですが。
話は面白いのかもしれないけど、絵が受け付けなさ過ぎて、読み進められず残念。
まだ途中までしか読み進めていませんが、ツッコミながら楽しく読んでます。
網浜さんみたいな人って実際にいるんでしょうか?似た感じの人はいるかもしれませんが。
でも周りの人もちょっと感じ悪いよな、、、
絵、ストーリー、時代的についていけるか分からなかったけど、なるほど、読み出したら止まらないですね。
まだ初めの方しか読んでませんが、主人公のむちゃくちゃぶりは清々しくさえあります(笑)
人物より食べ物の画に気合いが入ってるところがツボです^_^
呪霊とか術式とか式とか古きものとか、それ系のお話が好きだったらハマると思います。
正直、専門?用語についていけてませんが(笑)、分からなくても面白い。
単行本を買おうか検討中です。
設定自体、目新しさはないように思うけど、ムズきゅンものです(笑)
一咲ちゃんがいい子なので、幸せになって欲しい!
世界観好きです。ちょっと回りくどかったり、ツッコミどころはあれど、面白いです。
アーニャが超能力者ってところがポイントですよねー
なんだかんだでうまくまとめてる(笑)
謎が色々あるので、楽しみに読んでいきたい作品です。
ファンタジーもので、どこぞの王族のお話で三角関係で、、、と、目新しさはないけど、読み出すと止まらない魅力があります。
この作者さんが描く女の子が幼い感じなのがちょっと気になりますが、おすすめしたい作品のひとつですね♪
墜落JKと廃人教師