転生ものですが。ゲーム世界への転生。転生しなくても別に良いのでは?とも思う内容です。発情と言う、際どい内容が軸です。
タイトルから分かりますがタイムスリップものです。まだ無料分ですが、面白いです。のちのファラオに側室になれ…と言うところまで来ています。私はとても面白いです。実際にあったエジプト王国を舞台にしているところが、なかなか良いですね。
転生ものです。いくつか今まで転生ものは読んできましたが…すみません…続きが気になる感じになりませんでした。好みかなぁ。
1話目から、衝撃的な始まりです。私はとても苦手なジャンルです。カラーなので余計に想像力というか、情景がリアルに感じられて…ミステリーっぽさ、犯罪の匂い。残酷な場面が苦手なので脱落します。
これは好みの問題だと思います。
ほんとこれは傑作集ですね!尾崎先生の作品、初期から完成度の高さ。才能の塊ですね。最近は、カラーのものばかり読んでいましたが、
作品が素敵だから言える事ですが、これぞ王道の漫画って感じです。
冒頭から、説明が長く…が苦手なので。これは好みの問題かもしれません。ストーリーは面白いと思います。でも、難しくてなかなか回収できないので引き込まれていかない。この先課金できるかなぁ
一気に課金しました。 主人公が虐げられるパターンです。身代わりの花嫁だったはずが、タイトル通り溺愛される。これだけだと、パターン化されている感じですが、とても引き込まれちゃいます。
身代わりが実は本物の宝石、しかも、伯爵様は主人公が最初から望みだった。素敵です。
主人公は騎士として皇帝に使えているようですが、お祭りの夜、仮装して出会った皇帝と1夜限りの過ちで、なんと孕ってしまう。逃げ続けるという内容ですが、皇帝は実は気がついてそうな雰囲気ですね。
私的には団長が今の所推しですが、
絵はとっても雑。でもなんだか面白そうです。
宮廷ものです。無料分を読み進めていますが、まだハマるには、助走が長いのかもしれない、と思っています。後に皇帝になる?お方との出会いが描かれている段階。どんな展開が待ち受けているのか、気長に読み進めましょう。
面白さがどうなるか何もわからない段階なので星3つにしておきます。
死んでしまったら、小説の中に転生していた。
でも、主人公は小説の中に別人として転生だが、、夫もまでもが転生していた。夫は名前、姿形が同じという。そこが他と違う転生ものですね。
黒幕皇子が離してくれません