モッサムさんの投稿一覧

宵ちゃんが美しい

宵ちゃんの美しさだけでも読み続ける価値があります。本当に綺麗。
    全く別のジャンルで、宵ちゃんと似たような個性の子が推しでして、その子と重ねて見ているというのもあります。まだまだ前半しか読んでいませんが、宵ちゃんには幸せになってほしい。

人を使い自らも奔走しフラグを折る悪役令嬢

おもしろいです!
    破滅まであと少し!のところで転生前の記憶が蘇る主人公。くたばってたまるか!とあらゆる手を使って破滅フラグをへし折る様が読んでいて気持ちいい。

先が気になり、無料分から先も購入しました!

ドンドン進む

ウェディングドレスの試着、からの脱出。
    ドタバタの展開ですが、主人公の心理描写にすごく刺さるものがあり、すんなりとその展開を受け入れられます。
    まだ無料分の二話しか読んでおらず、既にポイントはありませんが、続きが読みたくなります!

きゅんきゅんが止まらない

推し恋愛漫画大賞から来ました。
    そりゃ1位だ………何故読まなかった………っていう位、キュンとする。
    同じ会社の中で生まれるいくつかの恋愛事情。
    甘すぎないけれどそれ故にニヤニヤとキュンキュンが止まらない作品です。

カーッ、秋島ぁ!

表紙の流し目&指輪を咥えている秋島に惚れて読み始めましたが、漫画でも秋島のオンオフの激しさとだらしなさにヤラれました。希望ちゃんは果たして秋島を更生できるのか?!
    完結しているらしいので安心して続きが読めますね!

続きは小説で読みましたが

無料分以降は小説で読みましたが、

タイトルは「なろう」でよくあるザマァ系なのかと思いきや、なかなかの骨太なファンタジーものでした。
    そのストーリーをこの綺麗な絵で読めるのはなかなか良いのではと思います。

よくあるデスゲームだけど絵が綺麗

途中離脱不可のデスゲーム。あるあるですが絵が綺麗。なにより主人公の彼氏がめちゃめちゃイケメン。絵が綺麗でも話がつまらなければ読むのをやめてしまうのですが、これは読んでいられます!

ザマァものではない、ビターな恋愛モノ

絵柄が時々崩れるのが気になりましたが、夫の不倫、かつての後輩からの優しさに揺れる主人公の心情がリアルで面白かったです。
    ラストは幸せな一歩を踏み出せて何よりでした。

表紙よりも中の絵の方が綺麗な稀有な漫画

表紙はみたことあるけれど、男性の顔がイマイチ立体的でなくスルーしていました。
    この度、広告で惹かれ、辿り着いてみたらビックリ。男性キャラの色気が半端ないです!

麦ちゃんと黒瀬くんがかわいい

二人がだんだん仲良くなっていく様が良い。
    素直じゃないけれど、デレが強烈な黒瀬くん。
    友達思いな麦ちゃん。
    まだ恋仲に至らない序盤ですが、そのままでも面白い。